• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

속상함.. 시간을 놓고 기다려보아야함을 알면서도..

로맨틱걸 2006-05-26 (금) 08:04 17년전 913
오늘 실밥 풀러가요.
아 실밥 풀고 나면 조금이라도 더 자연스러워 보일라나~에효.
저 재수술 절개로 했는데요
피부가 좀 그래서
같은날 한 동생보다도 제가 더 부었거든요
근데 느낌이.
눈을떳을때 눈동자가 한 1/3은 가려지는거예요
붓기 빠지면 나중에 눈동자 다 보이나요?
하기전보다 눈이 더 작아진 느낌..
흑..
역시 절개라 그런지 느낌이 강해요
절개하신분들 노메로 다니시기 괜찮으시던가요~~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,800,412
1,836,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-05-26 (금) 08:51 17년전 신고 주소
저도 절개 저는 한달반넘도록 그랫던거같은데 재수술이고 하니깐
너무 속상해하지마세요~
워너쿄 글모음 2006-05-26 (금) 10:08 17년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 실밥빼기전에는 눈동자확 안보여요^^ 실밥뽑으면 확실히 눈뜨는거 훨씬더수월하구요.^^ 실밥 잘뽑으세요~ ^^
나루토 글모음 2006-05-26 (금) 17:58 17년전 신고 주소
절개는 원래 붓기가 더 오래가요~~ 한 3달만 기다리면 마니조아져요~
요피♥ 글모음 2006-05-26 (금) 22:56 17년전 신고 주소
저도 절개인데 처음에 크게잡았어요 그래서 그런지 쌍커풀을 하니깐
쌍커풀 밑에 살 눈덩어리땜에 눈이 예전보다 (쌍커풀액할때;) 더 작았어요
뭐 쌍커풀때문에 자세히안보면 커보이겠지만 눈이 커진게 아니라 쌍커풀이커서
그런현상이; .. 근데 시간이 지나면 눈동자도 다 보이고 님은 아직
실밥풀때니깐^^아직 붓기가 많으실텐데 재수술이고; 시간이 젤 약이예요
운동도 좀하시고 붓기빠지는 음식도 섭취하시고^^ 그러면 좀더 빨리 빠질꺼예용~
로맨틱걸 작성자 글모음 2006-05-26 (금) 23:18 17년전 신고 주소
고맙습니다~ 역시 위로와 힘이 된다니까요. 축구 응원하고 왔더니 붓기가 빠진 느낌. 아싸아~ ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi