• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

요즘 성예사에서 뜨는 ㅇㅇㅎ...

올리하 2006-05-17 (수) 21:31 18년전 1480

코 다들 너무 잘되신것같음 ㄱ- !

정보받다보니
진짜 서울에서만 갈곳이 10군데가 넘네요

님들은 다 가보시나요 정보받으시면?
전 리스트 쫙 해놨는데..
다가기벅찰듯 ㄱ-;

그나저나 ㅇㅇㅎ라는 코 잘하는성형외과..
눈도 잘하나요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

499,822
2,655,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
옥이양 글모음 2006-05-17 (수) 21:33 18년전 신고 주소
거기가 어딘가여???왜 나만 몰라 ㅋ
우유한컵 글모음 2006-05-17 (수) 21:33 18년전 신고 주소
그곳 눈얘기는 별로 없던데요.
한데..정말 코 하신분들 보면 잘된것 같더라구요.
올리하 작성자 글모음 2006-05-17 (수) 21:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 딴데로만 맘굳히고있었거든요 심지어는 상담만으로도요... 근데 님들 하시는것보니깐 안유명한데서도 잘되신분들이 많은것같아서 한번 싸악- 돌아볼까봐요; 전 눈도할껀데... 한병원에서 하는게나을것같아서요
방긋~ 작성자 글모음 2006-05-17 (수) 22:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 코도 해야 하는데... 거기 이름이 정확히 어떻게 되는지요?
아시는 분 쪽지 부탁드릴게요~^^
fudnjs 글모음 2006-05-17 (수) 23:49 18년전 신고 주소
엇 거기 어디예요? 쪽지좀주세요-
sky+ 글모음 2006-05-17 (수) 23:51 18년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드려요.
전지현 작성자 글모음 2006-05-18 (목) 06:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보부탁드립니다~~~~
꽁지♡ 글모음 2006-05-18 (목) 17:58 18년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ가머지
라푼젤♡ 글모음 2006-05-19 (금) 01:51 18년전 신고 주소
진짜 고민되 미치겠음..ㅇㅇㅎ 이 잘하는 것 같긴 하다만 딴데보다 수술비가 100만원이 더 비싼 거 있죠? 100만원 벌기가 얼마나 힘든데..ㅠ.ㅜ
졸려워~ 글모음 2006-05-19 (금) 23:14 18년전 신고 주소
저두 알려주세요 뭐가뭔지....상담받으러 갈껀데.....ㅇ ㅇ ㅎ이 대체 뭐냐구요!ㅜㅠ
뾰로롱꼬마공듀 글모음 2006-05-19 (금) 23:30 18년전 신고 주소
진짜 뭐지;;
우악 글모음 2006-05-20 (토) 01:09 18년전 신고 주소
님앙~~~~ 저두 정보좀 주세용;;; 저 여름에 생각하구 있는데,, 병원에대해서 암것도 정보가 없어요 ㅜㅜ 도와주시와요 ㅇㅇㅎ 가머예용?
영미 글모음 2006-05-20 (토) 17:28 18년전 신고 주소
라푼젤님 정보공유해염....?
조숙희 글모음 2006-05-23 (화) 04:19 18년전 신고 주소
저두 알려주세요 ㅎㅎ
비비안경 글모음 2006-05-23 (화) 14:06 18년전 신고 주소
저도 정보주시면 복받을실꺼에여^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi