• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

회사그만뒀어요 ㅡㅡㅋ

황이뿐이입니다 2006-05-17 (수) 17:55 18년전 1004
죠낸 재수없는 회사같으니라고 .
8개월동안 속았어요 ㅜㅜ
4대보험도 안들어놓고 ,
월급에서 제하고 ,
정규직이라 해놓고 알아보니 비정규직으로 올려놓고
이런회사가 다있나 .

그만두고 오늘은 다른회사 면접보고 왔답니다ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
방긋~ 글모음 2006-05-17 (수) 19:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
황당하네요. 정규직이라고 해놓고 그러다니..
그런 건 노동청에 고발하면 안 되나요?
제 친구의 경우엔 모 회사에서 뽑을 때 분명히 정규직이라고 했는데
막상 들어가니 그게 아니라고 해서..
다행히 걔가 면접 가기 전에 모집공고를 스크랩한 게 있어서
그거 가지고 항의했더니 회의 끝에 정규직으로 다시 바꿔줬었어요..-_-;
어휴, 정말 그런 거 가지고 장난치는 악덕 회사들 다 망해버려랏...
더 좋은 데 가실 거예요. 힘내세요 ^^
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-05-17 (수) 19:28 18년전 신고 주소
ㄷ ㅐ박나쁘당 사기로 고소못해요?
딴회사 붙으시길 ㅋ
요피♥ 글모음 2006-05-18 (목) 02:14 18년전 신고 주소
무슨 그런회사가 다있데요 -_- 기가막힐뿐이네요. 면접 좋은곳으로 꼭붙길바랍니다^^
황이뿐이입니다 작성자 글모음 2006-05-18 (목) 12:55 18년전 신고 주소
- 0-/ 정규직으로 해달라고 하고 그동안 떼먹은돈 다 받을수도 있는데, 그런식으로 해놓고 계속 일하면 왠지 안좋은대우받을것같아서 일단은 그만뒀어요 ㅋㅋ 떼먹은돈은 꼭 다 받아낼꼬에염!!! 어리다고 갖고놀다니 완전미움 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi