• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

유리 동거녀 너무 자주봐여.ㅋㅋ

sassy64 2006-05-17 (수) 01:29 18년전 1492
저번엔 방배동에서 취재하러 다니는거 함 봤었는데..
겨울이었죠..그때.

근데 며칠전에..아니 한..일주일전?
강남역에서 어떤 니뽄스딸~ 남자랑 완전 꼭 껴안고..
옆으로 게걸음으로..게처럼 걸어서..길건너는거 목격.ㅎㅎ

갑자기 그거 보는순간.
성형의 목적이 무엇이였을까.
티비에까지 나와서 성형한 이유가 ㅁㅓ여쓰까.
막 궁금해집디다.

갠적으루 머리 요상하게 하고..막 수염기르고..
밤에도 썽글끼고 니뽄스딸로 옷입는..
그런 스딸 별루 안 좋아해서 그런지 몰라두..
남자 별루더이다.(나..이런말 왜하나.ㅋㅋ)

뭐 암턴..
길에서 우연히 마주치니까 아는 사람 만난거 같고..ㅋㅋ
그렇더이다.
담엔 아는척이라도.흐흐.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

912,201
2,409,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
황당용사욜라세다 글모음 2006-05-17 (수) 01:46 18년전 신고 주소
sassy64님 말씀듣고보니 목적이 뭐였나싶기도하네요 연기연습도 하고 그랬던것같은데... 텔레비전에는 나오지도 않고... 뭐였을까요 흠....궁금해지네 ㅎ
꽁지♡ 글모음 2006-05-17 (수) 17:32 18년전 신고 주소
불러주는데가없으니까..
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-05-17 (수) 19:41 18년전 신고 주소
안습ㅋㅋ
올리하 글모음 2006-05-17 (수) 22:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
꽁지님 단도직입적 ㅎㅎㅎ
우유한컵 글모음 2006-05-18 (목) 00:48 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 맞암.
sassy64 작성자 글모음 2006-05-18 (목) 01:00 18년전 신고 주소
아 불러주는데가 없구나. 끌끌.
대가리영 글모음 2006-05-18 (목) 18:55 18년전 신고 주소
성형을하기위한목적?ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi