• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

진실게임보셨어요?

황당용사욜라세다 2006-05-16 (화) 21:56 18년전 1176
오늘진실게임보셨어요?
전 보면서 많이 헷갈리더군요
50kg이 진짜인것같기도했고
사진만찍으면 그거는 써클끼고 뽀샵하면된다고 생각하고
그 성형6군데인가? 암튼 그사람도 코도좀 한것같고 특히 밑에 진짜면 성형 가짜면 자연이라고되어있어서
많이 헷갈렸거든요
근데...결국에 그분은 자연미인이라고 했지만
왜 제눈엔 성형미인으로 보일까요 코좀 한것같은데 아닌가? 아직 저는 성형유무를 구별하는 단계에 오를려면 멀었나봅니다 그것보다 제일중요한건
팍까매졌어요 ㅎㅎ 너무 귀엽지 않았나요?
검색어1위만들어 달라고하니까 정말 1위도 하고 ㅋㅋㅋ
암튼 오늘 재밌었네요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,453,887
2,032,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
공주 글모음 2006-05-16 (화) 22:14 18년전 신고 주소
저도 방금봣어요 진실게임 ㅋㅋ 늘자는 사나이님 진짜1위던대요
사람이란게 저절로 네이버 들어가서 확인하게 되더라구요 1위댓나 ㅋㅋ
미래의삶 글모음 2006-05-16 (화) 22:22 18년전 신고 주소
아.. 진실게임 오늘하는 날인데 그것을 잊고 보지 못한 점이 매우 아쉽네요. 클럽박스에서 다운로드라도 해서 봐야겠당~
요피♥ 글모음 2006-05-17 (수) 00:46 18년전 신고 주소
봤어요ㅎㅎ 저도 그거보면서 코한것같기도 하고 그랬었는데 ㅎㅎ
사진만찍으면 얼짱되신다는분도 써클끼고 각도 잘잡고 포샾으로 하고 그러면
가능할것같다는생각도 했고 50kg도 가능하다고 생각했었는뎅 ㅎㅎ
옥이양 글모음 2006-05-17 (수) 15:00 18년전 신고 주소
그 분 수술하신거 같던데...
코랑...
이윤진 글모음 2006-05-17 (수) 19:32 18년전 신고 주소
맞아여 눈앞트임이랑 쌍커플이랑 코랑 다한거같은데
자연미인 솔직히 안같음 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi