• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

넙데데한 얼굴...그냥 푸념이네요...

-ㅅ- 2006-05-16 (화) 17:22 18년전 1533
사진을 이렇게도 찍어보고 저렇게도 찍어봐도...
거울을 이리저리 돌려봐도...
얼굴형이 너무 불만이에요...ㅠ_ㅠ
더 절망적인건 이게 수술한 얼굴이라는 거죠...

효과가 없는건 아닌데요.
사각진 얼굴이 수술한다고 계란형이 되진 않더라구요;;;
그냥 인상이 부드러워진 정도죠.

그러다가 어느날 김하늘씨 사진을 봤는데.
턱 길고 가로로 넙~죽한 얼굴! 제 얼굴형하고 비슷하신거 같더라구요;;;
근데 김하늘씨 인기도 많고 예쁘단 소리도 많이 듣잖아요.
제가 보기엔 몇몇 사진에서는 김하늘씨 좀 못생긴거 같기도 하던데;;; ㅠㅅㅠ
김하늘씨 어때요? 괜찮은가요?

...

저도...그분처럼 될 수 있을까요? ㅠㅅㅠ

참 나름대로 돈 많이 들여 수술한건데 얼굴형 때문에...
빛을 못보니 안타깝네요...
제가 뭐 크게 욕심을 부려서 연예인처럼 되고싶던건 아니고...
그저;;; 제가 좀 여성스럽고 귀여운 옷 스타일을 좋아하는데요.
그런 옷 입어도 주변에 민폐 안끼치는 페이스를 원했거든요;;;
그냥 막~이쁜건 아니더라도 귀염상? 호감있는 얼굴요.
ㅠ ㅅ ㅠ

근데 사진속에 찍힌 제모습은...otz
거울을 가까이서 들여다보거나 어떤 거울로 보면 괜찮던데
- _-;;; 참! 어느게 제 진짜 모습인지...

얼굴 살 빠지면 좀 괜찮을까요???
턱 수술했는데도 옆 턱선이 안보일 정도면...
얼굴 살 많은거죠?;;;
만져봐도 장난 아니게 잡히거든요~볼살이;;;
김하늘씨는 그래도 전신사진 보면 정말 마른거 같던데...

볼살 있으면 귀여워야 하는데 저는 부~해보이기만 하니...
이런 얼굴형은 볼살이 없어야 나은걸까요;;;
ㅠㅅㅠ 혹시 저같은 분 안계세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
꽁지♡ 글모음 2006-05-16 (화) 20:05 18년전 신고 주소
살이 좀 있으시다면 빼시는게 낫겟죠~
좀만기다리고노력하자 글모음 2006-05-16 (화) 20:45 18년전 신고 주소
얼굴이넙적하다 ㅡㅡ 상상히잘안가는데요 얼굴에 넙적하다는표현은잘안쓰잖아요 =_=ㅋ 네 김하늘보면 넙적해요..밀가루반죽처럼 ..ㅡㅡ
핝번 살뺴보심이.? 저는 볼에살이하나도없어서 ㅋ길어보이는데
라푼젤♡ 글모음 2006-05-16 (화) 20:56 18년전 신고 주소
김하늘이 얼굴은 좀 큰 편인데 눈,코,입 이 조화가 잘되 있고 비율이 좋기 때문에 이뻐보이는 거 같아요..잘 짜여져 있는 얼굴이라고나 할까..^^ 님도 조건이 비슷하시다면 김하늘 처럼 예뻐질 가능성도 있다고 봐요
낭자 글모음 2006-05-16 (화) 21:34 18년전 신고 주소
왜 증명사진에는 실제눈으론 안보이는 살들까지 보인다고 들었어요..사람들이 거울에 비친 모습이 자신의 모습인줄 알고 힘들어하고 짜증내는데 결코 그모습이 자신의 본모습은 아닌거 같아요.
자신의 얼굴에 만족해 보세요..사지 멀쩡한것도 감사할일..
세상에는 손발이 없어서 힘들어 하는 사람도 많은데..
대박성공 글모음 2006-05-16 (화) 23:41 18년전 신고 주소
님... 쪽지 보냈는데요... 답변좀 해주세요^^ 궁금해요....ㅠㅠ
꽁지♡ 글모음 2006-05-17 (수) 17:31 18년전 신고 주소
김하늘 얼굴 작은뎅~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi