• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

상담ㅇ ㅣ욤 연예 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

글루타민 2006-05-15 (월) 17:05 18년전 1232
ㅈ ㅔ가 들ㅇ ㅣ대는 ㅇ ㅕ자가있는데요
옛날ㅇ ㅔ들이대다가~
요세 연락이되서 들ㅇ ㅣ대볼락말락 ㅎ ㅏ는데요 ㅎㅎ
얼굴한번보자니까
그냥은 보기싫타네요 ㅡ.ㅡ
학생때 같은반 된적이있어서
동창회나 하면 그때 보자는데
ㅇ ㅓ떻해야대나욤?ㅜㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,501,896
2,879,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
좀만기다리고노력하자 글모음 2006-05-15 (월) 18:21 18년전 신고 주소
이건확실한데 동창회떄 그런데서 한번보자고해서 그때 어케해볼라면 절대 꼬실수가없습니다...그리고 올만에 연락돼서 나오라고하면 거의여자들 다뺴죠
진짜 시른거잃수도있지만 ㅋㅋ 하지만 님이 외적으로나 내적으로 자신감있으면 다시함 연락하세여 밥이나먹자고
나루토 글모음 2006-05-15 (월) 20:25 18년전 신고 주소
흠,,,,, 전 먼저연락안하는 여자한테, , 저나해서 영화나 술사달라고 하면
사주던데,, 원래 여자들 먼저 연락잘안하나봐요,, 관심있어도,, 자존심 쌘
여자들은,,먼저 연락안한데 요 잘,, 제가 봣을때 님한테 호감없는거 같아요,,
그냥,, 영화 보여준다고 하면서 유인하세요~ ^^
전 영화 쏘라고 하고,,,그럼서,, 담에는 니가 술쏘라고 하고~
이러면서만남을 이어 가요
나루토 글모음 2006-05-15 (월) 20:27 18년전 신고 주소
솔직히 남녀사이에,, 친구란,, 관심이 조금이라도 없다면 성립이 되기
힘들다고 알고있어요~ 그냥,, 편하게 영화 보여준다고 하세요 ^^
그럼서 분위기 좋은 술집알아둿다가,, 술한잔 하시면 급격 히 친해질수있구요,
저도 요즘 작업중인애가,, 먼저 연락은 잘안하는데,, 제가 연락하면 만나기
는 쉽거든요~~ 술도 먹고,, 영화도 보고~ 그러면서 정붙여 가세요~

복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-05-15 (월) 20:42 18년전 신고 주소
문자로 계속 연락하다가 자연스럽게 심심하다고 잠깐나오라고 놀자고 해보세요ㅋ
글루타민 작성자 글모음 2006-05-15 (월) 22:33 18년전 신고 주소
ㅎ ㅏ핫 감ㅅ ㅏ해용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi