• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

윤시윤 코 성형한거에요?

코성형은조심 2018-08-08 (수) 11:18 5년전 13001

윤시윤 성형한 코인가요?
남자 연옌들은 성형이 거의 필수인가..
제가 봤을땐 한 코인것 같은데
실리콘 넣은걸까요??????
같은 남자인데 저런 코 너무 부러워서
한번 여쭤봅니다!
성형 고수님들 코 보시고 의견좀 ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

665,403
1,451,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
유유앙 2018-08-08 (수) 11:54 5년전 신고 주소
엥?? 자연일걸요 근데 여기는 무슨 안한연예인들까지 막 성형했다고 해요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연옌 글들 올라오면
열무맘 글모음 2018-08-08 (수) 11:25 5년전 신고 주소
백프로 한거죠 ㅋㅋㅋ 딱봐도 한거 같지 않아요?
글모음 2018-08-08 (수) 11:32 5년전 신고 주소
한거 아닌가요  예전에  그뭐지 지붕킥때ㅋㅋㅋㅋ  엄청 티났던거 같은데 최근에는  나온건 안봐서 모르겠지만 손댄코같아요ㅋㅋㅋ
하리 2018-08-08 (수) 11:35 5년전 신고 주소
눈썹사이 살짝 아래부터 코끝까지 저게 실리콘 라인이에요
성괴는시러 글모음 2018-08-08 (수) 12:17 5년전 신고 주소
무조건 한거에요 지붕뚫고 하이킥보면 코 한거 티나요 졸업사진이랑 대조해도 높아졌고요 근데 안해도 코 높던데
재희4 글모음 2018-08-08 (수) 13:19 5년전 신고 주소
연예인은 안한사람 찾기가 더 힘드네요~
11mm연장이요 글모음 2018-08-08 (수) 13:33 5년전 신고 주소
그냥모르겠고개존잘ㄷㄷㄷ
hyeji1**** 글모음 2018-08-08 (수) 15:40 5년전 신고 주소
네 딱봐도 한거 같아용!! ㅋㅋ
동안분위기미녀 글모음 2018-08-08 (수) 16:52 5년전 신고 주소
한거아니었어요? 여태까지 수술한줄알고있었는데
첼시짱 글모음 2018-08-08 (수) 19:33 5년전 신고 주소
남자는 연예인들은 다햇을거에요
옆광대좀어떻게 글모음 2018-08-08 (수) 22:06 5년전 신고 주소
굴곡이 없어서 딱 티나는거같아요~
달짝지근구마 글모음 2018-08-09 (목) 09:22 5년전 신고 주소
코가 점점 높아지고 라인이 매끄러워지는데 한게 아닐까요?
dali1945 글모음 2018-08-09 (목) 09:49 5년전 신고 주소
안 했어요.. 그치만 필러정도는 맞았을 수도 있지요
아아 글모음 2018-08-19 (일) 20:46 5년전 신고 주소
네 했어요 근데 자연스럽게 잘된것 ㄱ탕아ㅛ~
앤젤1212 글모음 2018-08-27 (월) 22:31 5년전 신고 주소
딱봐도 했고만ㆍ
한국사람이 저런코 갖기는  백만분의 일
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi