• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

작은가슴 크게 만드는 비법?

하이서울 2006-05-13 (토) 21:09 18년전 1546
아...증말 수술말고 가슴크게 만드는 방법같은거..
없을까요?가슴이 넘 작아서 고민 ㅠㅠㅠㅠ
한 c컵만 되도..-_ㅠ
가슴크게 만드는 비법이나 노하우같은거 있으면
같이정보좀 나눠요~~~~~~~~~~~~~~~~~
가슴때문에 너무 진짜진짜 스트레스.예요..
어렸을 땐 가슴큰게 너무 싫었는데 초등학교때 가슴이
지금 이 가슴이였거든요-_-;;;;;
수술은..나중에 모유수유도 해야하고..하니..
쉽사리...정보좀 나눠용∼
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

770,123
773,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
황당용사욜라세다 글모음 2006-05-13 (토) 21:12 18년전 신고 주소
전b정도만 되어도 휴~
러브홀릭v 글모음 2006-05-13 (토) 22:09 18년전 신고 주소
한 c컵만 되도... 라니요ㅋㅋㅋㅋ 참고로.. 전 축소하고싶어요..ㅠ 가슴땜에 더 덩치있어 보이는거같구..ㅠ 근데 확대보다 축소가 더 비싸더라구요 오오오;
좀만기다리고노력하자 글모음 2006-05-13 (토) 22:13 18년전 신고 주소
아 제가 아는방법 하나있긴있는데 도저히 낯짝뜨거워서 글못올리겠네요=_=
아시는분들은아실듯?ㅡㅡㅋㅋㅋ
안녕도리링 글모음 2006-05-13 (토) 22:22 18년전 신고 주소
무슨방법인데요??
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-05-13 (토) 22:35 18년전 신고 주소
저님 남자분 아니신가 ㅋㅋ
황당용사욜라세다 글모음 2006-05-13 (토) 23:41 18년전 신고 주소
혹시 그방법이 만져주는거 아닙니까?ㅋㅋ 만약그거라면 가슴키울려고 만지고있는거 하다보면 팔도아프고 내가 이렇게까지 해야하나 그런생각도좀 들어요 ㅎㅎ
눈코입턱 글모음 2006-05-14 (일) 22:57 18년전 신고 주소
성장기지나면안됀되요.. 전 수술말고 태국에서난다는?그 무슨 풀에서난즙 그거좋대서 그거먹어볼라고요ㅋㅋ
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-05-15 (월) 00:38 18년전 신고 주소
쩐에 친구가 검색해봤는데 여자 25살까지 큰다고 하던데
요피♥ 글모음 2006-05-15 (월) 01:53 18년전 신고 주소
그랬으면;
도도한그녀 글모음 2006-05-15 (월) 09:11 18년전 신고 주소
엉엉 저도 b컵만 대쓰면 ...
은선-♡ 글모음 2006-05-15 (월) 10:03 18년전 신고 주소
제가슴좀 떼줄까요? (퍽ㅋㅋ)
누가유나 글모음 2006-05-15 (월) 11:43 18년전 신고 주소
c컵은 좀 크구요, b컵이 보기좋은것같아요. 요즘 브래지어 싸이즈도 변했더락요. 예전보다 가슴이 커져서 그런가봐요.. 전 사이즈보다 모양이쁜게 더 좋던데..
나루토 글모음 2006-05-15 (월) 13:10 18년전 신고 주소
남자의 로망은 c 컵이요 홍홍홍홍;;
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-05-15 (월) 14:49 18년전 신고 주소
-_-;
네마리돼지 작성자 글모음 2006-05-15 (월) 17:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
c컵...은..남자들뿐아니라 나의로망이기도 하다....ㅠㅠ
예뻐지자홧팅☆ 글모음 2006-05-16 (화) 00:11 18년전 신고 주소
그니까여 ㅠㅠ뽕....이 지겨워여 ㅎㅎㅎ
은선-♡ 글모음 2006-05-16 (화) 08:38 18년전 신고 주소
남자의 로망이 c컵이라..
근데 어떤 남자들은 여자 c컵정도 되면 무식해보인다던디;;
황이뿐이입니다 글모음 2006-05-16 (화) 14:08 18년전 신고 주소
C컵이면 너무 - -...... 옷입을때도 상체 죠낸 뚱뚱해보이고 ㅜㅜ; 무슨옷을 입어도 맵시도 안살고 .......................... B컵도 맵시안사는건 마찬가지지만 ㅜ 날씬해도 가슴크면 뚱뚱ㅎㅐ보인다는........ 369하면 커지잖아요 ㅋㅋㅋ 전 빨리 다요뚜해서 쭐여야지-,.-
꽁지♡ 글모음 2006-05-16 (화) 20:23 18년전 신고 주소
b컵도 커보이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올리하 작성자 글모음 2006-05-17 (수) 01:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
c컵 d컵정도되면 허리두 아프고 그런 사람들은 거의다 어꺠가 넓어서 맵시가 안나요.... 저처럼..........ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 진짜 상체비만같구요 ㄱ-
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi