• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아오 아침부터 기분메롱이에요

황당용사욜라세다 2006-05-13 (토) 16:13 18년전 955
어제 밤에 문자가왔죠
소액결제안내 어쩌구저쩌구
그래서 어 내가 언제했었나?라고 생각을접고
누워서 생각했죠 인나자마자 확인...
그런데 제가 모르는사이에
NHN컨텐츠결제 라는게 나갔더군요
핸드폰회사도 전화안받고
결제해준업체는 오늘 노는날이라고하고
nhn은 한게임에서 많이 빼간다고해서
한게임으로전화를 해보았지만 오늘도 노는날이라네요
내돈 5천원 ㅜㅜ
정말 어이없습니다.
어떻게 인증번호도 날리지도 않았는데 결제가되는지
월요일인나자마자 따질준비하고있어요 ㅎㅎ
근데 열받아서 지금 아무것도되지도 않아요 아오 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,455,447
135,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
꽁지♡ 글모음 2006-05-13 (토) 18:30 18년전 신고 주소
헉...이런 황당한일이
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi