• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

운전면허 1종

복코삼순이ㅋㅋ 2006-05-12 (금) 20:32 18년전 473
1달걸린다던데
더 빨리못따나요
얼마만에 따셧어요?
필기랑 실기까지 총~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
이뻐서미안해 글모음 2006-05-12 (금) 22:30 18년전 신고 주소
저도 지금 운전면허 학원 다니는 데..님이 실력에 따라 빨리 하시면 2주정도 걸리든데.ㅎㅎ저는 2주정동에 기능까지 완수!!이제 도로 주행 하고 있어요~~
도로를 달리는 제모습 보니깐 너무 떨리고 신기 하든데요.
잼있어요.ㅎㅎ필기랑 기능 한번에 붙으시면 금방 따실겁니다.ㅎㅎㅎ
그럼 좋은 결과 있으세요^^화이팅!!
★신비★ 글모음 2006-05-13 (토) 00:15 18년전 신고 주소
저는 20일 걸렸구요.. 2종오토땄어염..
1종은 트럭을 몰기가 싫어서여... 또.. 스틱이고.. ㅡㅡㅋ
꽃미녀사무관 글모음 2006-05-13 (토) 00:59 18년전 신고 주소
저도 대략 1달 걸린듯? 방학때 따가지구 사람 많아서 시험일정도 바로 안 잡히고 해서 더 걸린 듯해요~
사랑해요하하 글모음 2006-05-13 (토) 13:04 18년전 신고 주소
전 방학때해서 한달좀 넘게 걸린거같아여~~~ 전 1종 스틱 운전하면서 넘 잼났던 기억이 나네요~~~ ㅎㅎㅎ
복코삼순이ㅋㅋ 작성자 글모음 2006-05-13 (토) 15:54 18년전 신고 주소
필기는금방딸거같은뎅 ㅠ.ㅠ2주는 무린가 ㅋㅋ 빨리 운전하구 싶어용
안해안해 글모음 2006-05-13 (토) 20:04 18년전 신고 주소
난 2종 보통 땃는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃미녀사무관 글모음 2006-05-13 (토) 23:56 18년전 신고 주소
전 면허 딴지 3년 넘었는데 운전 해 본 적이....-_-;;;;;;
완전 장롱면허예요 ㅋㅋㅋ 운전하는 거 다 까먹었음-_-
삼순이님은 차는 준비되신 거?? 부럽삼!! ㅋ
복코삼순이ㅋㅋ 작성자 글모음 2006-05-14 (일) 01:36 18년전 신고 주소
ㅊ ㅏ는 아부지꺼와 엄마께 있으니깐 ㅋㅋ몰래몰래
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi