• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

부절을 할까나 완절을 할까나~

황이뿐이입니다 2006-05-11 (목) 17:45 18년전 963
저 쌍꺼풀수술해요 ㅋㅋㅋ
아직 까마득하게 멀엇지만- _ -(추석연휴;)
부절+눈매교정+앞뒷틈+콧대교정(다쳐서-_-^)
총 250주고 하기로 했는데 - _ -;
완절이 더 이쁘담 완절로 하고파요~

호박즙 열라먹고 찜질 열라하면
일주일안에 괜찮아 지려나요 ? ㅜㅜ
연휴끝나고 출근해야하는데- _ -;
9월 30일날 수술해서 10월 9일날 출근해요 ㅎ
눈코같이하면 붓기가 더심해요 ㅜㅜ?
코는 심하게 안하는데; 멍 안들겟죠 ?....
평소 잘 안붓는 스퇄인데- _ -;
아아아아아아아아아아아~

알고지냅시다 성예사회원님들> <♡
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

246,858
2,478,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-05-11 (목) 20:38 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 전 정말 라면먹어도 멀쩡하고 붓는게 뭔지도 몰랐는데 수술하고 난감했어요-_-
꽁지♡ 글모음 2006-05-11 (목) 21:12 18년전 신고 주소
근데요 붓기에 좋은 음식이 써있길래 보니까..거기에는 호박이 없더라구용~? 의외였음..강낭콩이라던지 옥수수 이런게 잇어서.
요피♥ 글모음 2006-05-11 (목) 23:24 18년전 신고 주소
일주일은; 엄청 안붓는분이라도 일주일은 그래도 조금은 붓지않을까요;
peach1004 글모음 2006-05-12 (금) 03:32 18년전 신고 주소
완절하세요~근데 붓기는 한달은 여유두고 빠져요
황이뿐이입니다 작성자 글모음 2006-05-12 (금) 12:10 18년전 신고 주소
큰붓기만 빠져도 좋아요 ㅋㅋㅋ 에고- 0ㅜ 상담받을땐 멀 물어봐요? 그냐 알아서 해주시는건가 ;;; ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi