• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

운전면허 딸려고 하는데..

하이서울 2006-05-11 (목) 17:27 18년전 1041
운전면허를 딸려고 하는데요.
남녀 불문하고 1종하고 2종을 많이 따던데..
뭘로 따야 할까요?
또 보통/오토/수동 이런것도 있든데 이거는 뭔지,,
검색엔지도 많이 쳐보고 ㅋㅏ페도 많이 들어가봤는데
1종따라는사람들도 있고 2종따라는사람들도 있고
1종이 쉽다느니 이런말들도 많던데.
저는 여자고 21살인데 뭘 따는게 유리할까요?
차 한대 사서 승용차 몰껀데...
1종과 2종 시험 난이도도 차이가 있나요?
운전면허 따신분들은 어떤걸 따셨나요?

아 그리구 운전면허 학원안다니고 혼자 공부하는건
무리인가요?많이 어려운지 궁금합니다.

조언좀 부탁드려용~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,015,199
2,223,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
좀만기다리고노력하자 글모음 2006-05-11 (목) 19:26 18년전 신고 주소
제가아는형들은 그냥 바로따던데여ㅡㅡ 제주변에 따른시험망친사람수없이봤어도 운전면허시험 떨어진적은못봣어여 제가봣을떄는 님이 차운전하고싶다면
금방딸것 같은데요 저도 20살인데 이제곧 운전면허딸려고요=_=근데문제는차 ㅠㅠ 성형해서돈도 중고차정도 빠졋는데 지금차사달라고하면 죽빵날라갈것같아서 제가 돈벌어서 사려고요 ㅋㅋ 언제버냐 =_=
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-05-11 (목) 20:39 18년전 신고 주소
6월달부터 뭐가 비싸진다고 하지 않아요?
이뻐서미안해 글모음 2006-05-12 (금) 22:35 18년전 신고 주소
저두 지금 그것때문에 많이 고민했는데..지금은 1종 하고 있습니다.
어자피 따실꺼면 이것저것 다몰수 있는 1종 따세요~~
2종보다는 복잡하지만 배울때 잘익히시면 하나도 안어려워요.
저도 기능까지 한번에 원빠으로 붙었어요~
지금 도로 주행 하고 있는데...ㅎㅎㅎㅎㅎ넘 신나요.
그럼 님도 좋은 결과 있으시길 바래요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi