• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

긴급출동SOS

니콜라 2006-05-11 (목) 05:20 18년전 1064

보신분들계신가요?
방금전에 봤어요 수집강박증걸린 엄마 ;

진짜집이 집이아니더군요 ㅋㅋㅋ
쓰레기장이따로없어요...
엑 드러..ㅋㅋㅋ
진짜 경악하고 제방어질러놓고 더러워진거
다치웠어요 ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,090,105
1,032,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꼬마수기 글모음 2006-05-11 (목) 14:09 18년전 신고 주소
2.5톤 쓰레기차로 5번 왔따갔다 했따고 하던데..
그 많은쓰레기가 그 집에 다 들어가나?? 우와~~ >_
눈코입 글모음 2006-05-11 (목) 14:52 18년전 신고 주소
난지도예요..
황당용사욜라세다 글모음 2006-05-11 (목) 15:37 18년전 신고 주소
저도 그거보고 바로 방치웠어요 ㅎㅎㅎ 뭐 지금도 깨끗한편은아니지만.. 아이들 놀림받을때 정말 슬프더라구요
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-05-11 (목) 20:40 18년전 신고 주소
귓속에 바퀴벌레 정마.............
요피♥ 글모음 2006-05-11 (목) 23:13 18년전 신고 주소
차라리 노숙하는게 낫다고 하잖아요; 집이 얼마나 드러우면;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi