• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

안녕하세요

신이시여.. 2006-05-10 (수) 16:22 18년전 699
오랜만에 들어 왔어요...성예사의 도움으로 얼굴 성형도 이쁘게 되고..한번하니 자꾸 다른곳도 하게되요..전 성형해서라도 이뻐지면 좋다는 생각을 갖고 있거든요..
날씨가 오늘은 비가 와서 그런지 흐려요.. 눈도 하고..무턱도 했어요..눈도 이쁘게 됬는데 풀려서 다시했어요..
지금의 눈을 갖기위해 병원도 많이 왔다리 갔다리 했는데..병원에서 저 싫어했을거예요..맨날 전화해서 물어보고..하여튼 병원분들 감사..무턱은 다른 병원에서 했는데.맘에 들어요.정말 고민 많이 했거든요.. 얼굴이 통통해 보였었는데..지금은 갸름해 보이죠..여러분들도 성예사의 도음으로 많이 이뻐지세요..
전 이젠 가슴을 위해..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

503,569
203,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-05-10 (수) 20:48 18년전 신고 주소
님 턱 이ㅃ ㅓ요 ㅋㅋ 쪽지보냈는뎅
예뻐지자홧팅☆ 글모음 2006-05-10 (수) 21:26 18년전 신고 주소
저도 쪽지 보냈는뎅 ㅎㅎ 전 코도 이쁘셔서 코한줄알았는데 눈하신거엿네옇
저도 눈하고 지금 무턱알아보고 있어여 저랑 관심사가 같으시네여 >.< 저도 가슴 하고파여 ㅎ
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-05-10 (수) 21:28 18년전 신고 주소
나도 코 이뻐서 그말햇는데 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi