• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

붓기가 빠져야 정말 얼굴이좀 달라보일까요?

불량맹구 2006-05-10 (수) 15:41 18년전 997
아무리봐도 수술전이랑 변한게없어요 ㅜㅜ

수술전보다 눈이 쪼금커지고 선명해진건 좀인정을하는데요... 성예사 수술전이랑 후 사진을봐서 일까요...저는 별로 변한게없는것같아요 붓기가 빠져봐야 얼굴이 예뻐졌는지 확실히 티가 날까요?

제가욕심이많아서일까요? ㅠㅠ 제발답변좀부탁드려욧..

님들도 붓기빠지고나서 얼굴이 많이 예뻐지신건지요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

748,582
2,184,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
예뻐지자홧팅☆ 글모음 2006-05-10 (수) 19:43 18년전 신고 주소
그럼여~~붓기빠지면 이뻐지져~수술한지 얼마나되셧는데여?
불량맹구 작성자 글모음 2006-05-10 (수) 19:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
15일쨰에욧...^^
불량맹구 작성자 글모음 2006-05-10 (수) 19:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
홧팅님도 붓기빠지니깐 이뻐지셧나요?
예뻐지자홧팅☆ 글모음 2006-05-10 (수) 20:00 18년전 신고 주소
15일째면 더 기다려보세여^^ 저는 절개라서 붓기가 많은편이어서 많이 걱정했는데 붓기 점점빠지니까 얼굴전체도 이뻐보이는거 같아여 붓기 많았을땐 괴물이엇어요 ㅎㅎ 15일째면 아직 이르시니까 침착하게 기다려보세요 ~~ㅋㅋ
불량맹구 작성자 글모음 2006-05-10 (수) 20:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 절개로했거든욧...넵...얼굴이 이뻐지려고 쌍커플한건데 별로 티도안나면 솔직히 좀 돈아까울것같아요 ^^ 제생각.ㅋ ㅠㅠ 빨리 붓기가 빠지고 얼굴이이뻐졌음좋겠어요^^ 홧팅님도 붓기빨리 빠지시길바래요
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-05-10 (수) 20:46 18년전 신고 주소
저도 그랬는데요 눈위에 쌍컵만 생긴거 같애서 뚱해잇엇는데 그래도 붓기빠지니깐 눈이 커졋어요 ㅋㅋ
나루토 글모음 2006-05-11 (목) 18:29 18년전 신고 주소
전2개월됬는데 붓기가짝짜기로 빠져서 속터짐 ㅠ
좀만기다리고노력하자 글모음 2006-05-11 (목) 21:33 18년전 신고 주소
눈했을때 붓기 삼주정도되니까 쫙빠지던데여?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi