• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

복코수술하고나서 =_=

좀만기다리고노력하자 2006-05-09 (화) 21:24 18년전 1214
복코수술한지 2주넘어가는데

오늘 병원갔는데 의사샘이 코살짝올린데를

손가락으로 양옆을 눌러주레네요

근데문제는 코누를때 제 코속에 연골느낌땜시 =_=

이거 할때 너무 꽉쎄게해서 연골터지면어떻하져?=_=

이거해보신분 노하우좀 가르켜주세요

느낌이 상담히거시기함 ㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

245,186
1,672,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
러브홀릭v 글모음 2006-05-09 (화) 23:39 18년전 신고 주소
와 복코수술하셨어요?? 부럽다 잘되셨나요? 저도 할껀데 콧볼절개까지 해야되서 겁나요..ㅠㅠ 참, 원하시는 대답이 아니라서 죄송;; 복코라길래 반가워서 흐흐흐;;
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-05-09 (화) 23:49 18년전 신고 주소
그럼 나도 방가방가 ㅇㅈㅋㅋ
쏭이라니까 글모음 2006-05-10 (수) 09:18 18년전 신고 주소
나도 -_ -ㅋㅋㅋ...
안해안해 글모음 2006-05-10 (수) 11:07 18년전 신고 주소
저도 그랬거든요 하이코같은거아시죠? 그걸로 자주찝어주라고하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi