• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

지금 상커풀 하면 오바인가요?ㅠ대학입학하는데..

나야이쁜이 2005-02-14 (월) 22:09 19년전 1359
아 정말미치겠어요..
돈이 안생겨서요,

이제서야 상커풀할꺼같은데..

지금안하면 올 여름까지 기다려야되잖어요,ㅠㅠ

25 26일이 오티인데요..

어쩌죠 ㅠㅠ 그때 붓기 퉁퉁부어서 갈수도없고,

그렇다고 안하긴싫고;;

님들이시라면 어떤선택을?ㅠㅠ

눈 많이붓나요?

그리구 제가 요즘..

살빼는한약 (붓기완벽제거해준다는;-_-)

먹고있거든요-

그거먹으면 좀 붓기 잘빠지려나..ㅠㅠ

너무고민되요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,186,567
2,423,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
와우♬ 글모음 2005-02-14 (월) 22:22 19년전 신고 주소
님 심정 모르는건아니지만; 여름에하는게 낫지않을까싶어요ㆀ 지금당장하신다고 하셔도a 오티가면 술도좀 마시게되고^^;;; 붓기빠지고하는데 시간도 좀 잇고 해서요; 오티를 안간다면 모르겟지만a 여름에 시간넉넉히잡고 하시는게 좋지않을까요;;?
하리리 글모음 2005-02-14 (월) 22:27 19년전 신고 주소
그래도 인생에서 성형할 최고의 시기는 대학 입학 전인것 같아요. 오티는 좀 힘들더라도.. 입학 전에 하는게 젤 좋은데. 오티 꼭 안가도 과방 드나들면 친구 생겨요~ 저두 내일 수술합이다. 개강하고 2주간은 어차피 수강신청 변경기간이니까 부담 없잖아요^^
빈스 글모음 2005-02-14 (월) 23:21 19년전 신고 주소
금방 입학이신데....~~~~ㅡㅡ.. 좀 서둘르셨음 제일 좋으셨겠지만서두....여름에 하든지..지금 하든지.. 다...장단점이 있네요..ㅜㅜ!!~.. 지금 하셔도.. 술 안먹고.. 찜질 열심히 하면 좀 괜찮지 않을까 싶긴 .. 한데여
maki86 글모음 2005-02-15 (화) 00:24 19년전 신고 주소
저도 하리리 님 말씀에 동의해요 님걱정하지마시구 하세요 저도 오티16일날가는데 오티 안가고15일날 해요 글구 오티때 눈 부어서 가는것보다 입학식때 눈예쁘게 완성된 눈을 하고 학교사람들을 만나는게 좋을듯 합니다.^^
완전성형 글모음 2005-02-15 (화) 07:02 19년전 신고 주소
저같은경우엔 신이내리신 성형체질이라서..5일만에 실밥풀었는데 붓기 하나도 엄썻서요..-_- 9~10일정도 시간 있으신거 같은데..하셔도 될듯..저같으면 합니다
미인코 글모음 2005-02-15 (화) 08:25 19년전 신고 주소
전 말리구 싶네요,, 저두 한달이면 충분한시간이라 생각했었는데,,, 개뿔,,
이건 증말 사람하나 잡네요 잡아,, 전 그리 붓는 체질도 아녔어요,, 코수술도 그렇게 안부었었구요,, 근데 이노무 눈이 부어설랑은,,나중에 저처럼 이러지도 저러지도 못하면어쩌실려구요,,ㅜㅜ 안부을거라고 예상하지겠지만,, 그건 정말 어떻게 됄지 암도 몰라요ㅜㅜ
성형의추억;;ㅜ_ㅠ 글모음 2005-02-15 (화) 12:23 19년전 신고 주소
지금하고 오티가지마요~
글모음 2005-02-15 (화) 13:08 19년전 신고 주소
수술하고~~ 완벽한 모습으로 새생활 시작하는게 더 끌리지 않나요??ㅋㅋ제 생각에는요~
밍아 글모음 2005-02-15 (화) 15:10 19년전 신고 주소
전 수술하고 상황봐서 ot 갈지 결정하는게 나을거 같아요, 그리고 ot 여부를 떠나서 지금 하시는게 나아요~ 사람마다 달라서 빨리 빠지는 사람 있어요 저도 하고 10일만에 돌아다녔는데 첨보는 사람은 잘 몰라요 ㅎㅎ
완전성형 글모음 2005-02-15 (화) 15:13 19년전 신고 주소
그리고요 성형은요 한번 기회왔을때 하세요..아니면 못할 수도 이써여 돈 그냥뒀다가 나중에하지..했다가 다 써버린다는..
MK 글모음 2005-02-15 (화) 18:31 19년전 신고 주소
저랑똑같네요 ㅋㅋㅋㅋ전그냥할거예요 어쩔수없죠 뭐 ㅜㅜ전 더군다나 완절ㅋㅋㅋㅋ
nara 글모음 2005-02-15 (화) 20:44 19년전 신고 주소
오티안다녀와도 대학생활하는데 별문제안된답니다ㅎㅎ;; 전개강이 3월2일인데 지금했는걸요;;;ㅎㅎㅎ;; 언능하세요! 1~2주일지나면 걍 화장으로 커버하고다니셔도 무방할거예요 +_+ㅋ;;
나야이쁜이 작성자 글모음 2005-02-15 (화) 22:29 19년전 신고 주소
리플감사해요 ㅠㅠ 하기로했어요@_@ ㅋㅋ 동대문에서하려고요

좋은데 추천해주세요~ ㅎㅎ
슬픈인연지기 글모음 2005-02-15 (화) 22:48 19년전 신고 주소
나도 이번에 23일 오틴데 ㅠ재수술이라 붓기는 금방빠진다고 해서 하려구 결심했어요 ㅠ;; 님도 좋은 결과 있으시길 바래요!!
고운얼굴 글모음 2005-02-16 (수) 09:30 19년전 신고 주소
지금 딱조은뎅~~전 왜 이때 못했나 후회스러워용~~어서 하세용~~개강하기 전에~~시간이 넘 촉박한가~~그럼 방학때 하는게 낫겟당 붓기 마니 가라앉게..
왕눈이되겟삼(-.★ 글모음 2005-02-16 (수) 19:03 19년전 신고 주소
얇게 하세요 ~~ ^^^
고구마탕 글모음 2005-02-18 (금) 19:18 19년전 신고 주소
하세요 하시구 아이라인 꼭 그리구 다니세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi