• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

제 글이 없어졌네요..? ㅡㅡ;

메롱! 2005-02-14 (월) 21:59 19년전 941
저.. 쌍커플 부기때문에 눈 Q&A에 글 올렸는데..
확인하러 왔더니.. 제 글이 없어졌네요??
이상한말 안 썼는데..ㅠㅠ
운영자님께서 실수로 지우셨나요?
넘.. 부기가 안빠져서.. 걱정해서 글 올렸거든요..
병원.. 이런 얘긴 하나도 안 적었구요..
운영자님.. 혹시.. 아시는거 있으면.. 답해주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,006,932
1,495,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
sungyesa 글모음 2005-02-15 (화) 00:03 19년전 신고 주소
특정 병원 관련글 이니셜 포함, 금칙어 교묘히 바꿔 쓴 글, 타 사이트 언급 내용 등은 삭제됩니다.
님께서 위 글을 쓰지 않았을 경우에는 꼬릿말 중에 삭제 대상이 있어 함께 삭제한 경우입니다.
보다 원할한 까페 운영을 위한 방침이오니 양해와 협조 부탁드립니다.
새해 복 많이 받으세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi