• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

괜히 긴장했나봐요.....ㅎㅎ

봄봄 2005-02-14 (월) 19:32 19년전 953
오늘학교갔다왔는데, 괜히긴장했다는생각이들어요,~
알고보니 수술한사람이 전교에 저랑같은학년만10명이좀 넘더라구요, 전 방학전부터 수술한다고, 일단퍼트려 놨었는데,,,그래도 교문앞에서니깐 엄청긴장되더라구요,, 그런데 막상들어가니깐,, 모르던얘들도 (쌍겹한사람)'어! 너도했네! 어디서했어? 얼마나됐어?'등등 갖은질문공세들과...
어쨋든, 저의 예상과는 정반대인 상황이 펼쳐져서 순간 정말 당황했었어요...^^
그리고, 오늘이 딱 한달째되는날인데, 짝짝이붓기로 한쪽눈만 좀 부어있는데, 안경도벗고 그대로 종일 돌아다녔어요, 날도추운데 돌아다닌다고,(옷을얇게입긴했지만) 혼나긴했지만, 전에올린사진이랑 비교해보니, 짝짝이붓기가 좀 빠진듯해서 기분은좋네요^^
역시 붓기에는 찬바람이 최고와따인가 봐요~^^;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
완전성형 글모음 2005-02-15 (화) 07:06 19년전 신고 주소
ㅎㅎ 추카드려여 해서 이뻐졌다면 누가 뭐라합니까..몬하는사람들이 바보인세상이 되어가고 이써요..저도 수술하나씩 하고 갈때마다의 반응은..폭팔적입니다-_-
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi