• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

부목떼고왔는데 망한거같아요...

Qqpqpqp 2018-07-31 (화) 20:14 5년전 1220
콧구멍 절대절대 안보이게 해달라고했는데 코끝이 너무 올라갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
아직 붓기랑 멍이 있긴 한데 그렇다고 코끝이 들릴수있나요?ㅠㅠ
하 그리고 비중격때문에 음파음파도 하기 어려운데
원래이런가요..?
인중붓기가 있긴한데..
콧구멍 보이는 원숭이같아요...
거울보고 너무 충격받아서 울었네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

223,775
1,811,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
복코재 글모음 2018-07-31 (화) 20:16 5년전 신고 주소
콧구멍안보이게수술하는거는 정말 복합적으로하는거라 어려워요 비익 비주 비공 
코끝 날개연골 각도..

Qqpqpqp 작성자 글모음 2018-07-31 (화) 20:19 5년전 신고 주소
[@복코재] 아뇨 원래코가 코구멍 안보이는코에요ㅠ 메부리컴플렉스라 그것만 잘해주시고 코끝은 높게해주지말라고 했는데 코끝이 너무 들린것같아서요...
안녕하세욘 2018-07-31 (화) 20:30 5년전 신고 주소
원래 부으면 올라가 보여요 저도 처음에는 많이 올라간거같았는데 점점 내려오ㅓ요

Qqpqpqp 작성자 글모음 2018-07-31 (화) 21:02 5년전 신고 주소
[@] ㅠㅠ 안내려오면 재수술해야될것같아요ㅠㅠ 혹시 내려오는데 얼마나 걸리셨어요..? 붓기다빠질때쯤은 내려오셨나요ㅠㅠ?

안녕하세욘 2018-07-31 (화) 22:09 5년전 신고 주소
[@Qqpqpqp] 저는 두달 정도?? 저는 붓기 오래갔러료 ㅠㅠㅠㅠ
NJ11 글모음 2018-07-31 (화) 21:30 5년전 신고 주소
속상하네요 우셨다니 ㅠㅠ
코는 잘 모르지만 붓기빠져서 잘됐으면 좋겠어요

Qqpqpqp 작성자 글모음 2018-07-31 (화) 23:26 5년전 신고 주소
[@NJ11] 감사합니다ㅠㅠㅠ
꽃향수 글모음 2018-07-31 (화) 21:35 5년전 신고 주소
저도일년뒤에내려왔어요너무내려옴ㅜ

Qqpqpqp 작성자 글모음 2018-07-31 (화) 23:27 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 저도 내려오겠죠ㅠㅠ? 너무내려와도 좋으니까 내려왔으면좋겠어요ㅠㅠ
11mm연장이요 글모음 2018-07-31 (화) 22:50 5년전 신고 주소
아직 그러시기엔 이르니까너무걱정마세여 ㅠㅠㅠ

Qqpqpqp 작성자 글모음 2018-07-31 (화) 23:28 5년전 신고 주소
[@11mm연장이요] 네 감사해요ㅠㅠ
노인 글모음 2018-07-31 (화) 22:57 5년전 신고 주소
음파음파가 안될정도로 부어있으니 코끝도
더 올라가 있을거에요
시간지남 내려오니 걱정하지 마세요

Qqpqpqp 작성자 글모음 2018-07-31 (화) 23:28 5년전 신고 주소
[@노인]  옆에서 봤을때 인중도 약간 부은게 보이는데 내려오겠죠..? ㅠㅠ 제발 내려와야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
말랑말랭 글모음 2018-08-01 (수) 00:09 5년전 신고 주소
붓기가 얼른 빠져봐야 알 텐데ㅜㅜㅠ 조금만 마음 편히 갖구 기다려봐요...
유유유얌 글모음 2018-08-01 (수) 02:26 5년전 신고 주소
조금만 더 기다려봐요 ㅠㅠ
2gram 글모음 2018-08-01 (수) 12:56 5년전 신고 주소
붓기 빠지면 코끝이 많이 내려가서.. 지금은 막 푼 상태라 붓기가 많아서 그렇게 보이는데 시간 지나서 내려오면 괜찮을거에요 ㅜㅜ
아이린닮자 글모음 2018-08-01 (수) 13:08 5년전 신고 주소
코는 시간이
지날수록 자연스러워져요 ㅎ
라라라랜드 글모음 2018-08-02 (목) 21:24 5년전 신고 주소
어떻게 하실건가요?? ㅜㅜ 저도 콧구멍 보여서 ㅜㅜ

Qqpqpqp 작성자 글모음 2018-08-03 (금) 02:56 5년전 신고 주소
[@라라라랜드] 며칠되셨어요? 저 부목떼고 3일지났는데 그래도 좀 나아지긴했어요ㅠ 근데 제가 코끝 올라간걸 너무너무 싫어해서 지금도 너무 높고 콧구멍 아예 안보였음 좋겠어요ㅠ 근데 다들 계속 내려온다구 하더라구요ㅠ 우선 코뿐만 아니라 얼굴붓기도 안빠지고 인중도 너무 부자연스러워서 병원 다시 가야되는데 그전까지는 지켜보려구요ㅠㅠ
ㅇㄴㅎ 글모음 2018-08-04 (토) 12:50 5년전 신고 주소
수술후 3개월 6개월은
지나봐야 대충사이즈 나오는거같아요
jungh**** 글모음 2018-08-04 (토) 18:13 5년전 신고 주소
병원에 내원하셔서 다시 상담해보세용 ㅠ

Qqpqpqp 작성자 글모음 2018-08-04 (토) 20:52 5년전 신고 주소
[@jungh****] 이제 많이 내려왔어요!! 다행이에요ㅠㅠㅠ
제리코12 글모음 2018-08-05 (일) 02:34 5년전 신고 주소
붓기빠지면 결과가 달라보일수있어요~ 기다려보세요!
융융2 글모음 2018-08-05 (일) 10:50 5년전 신고 주소
내려옵니다.. 전 한지 1년 됐구요~ 작년에 제가 고민하던거 고민하시는거 같아서 댓글 남겨요! 저도 처음 수술하고 3일뒤에 첫소독하러 갔다가 코 들려있고 해골 콧구멍 같아서 충격먹고 온 기억이 나네요. 코후기 엄청 찾아보고 한거라 들려있을거란 생각은 했지만 이 정도일 줄 몰라서 멘탈이 반쯤 나갔었다는ㅠ 음파음파 자연스럽게 되는건 전 3개월 정도 걸렸네요ㅎ(저도 비중격 사용했어요^^)

Qqpqpqp 작성자 글모음 2018-08-06 (월) 03:54 5년전 신고 주소
[@융융2] 저 아직 이주도 안됬는데 코끝내려오구 맘에들어요!! 진짜 얼마나 충격받았는지ㅠㅠㅠㅠ  근데 비주랑 인중 사이가 땡겨져서 사선으로 살짝 들렸는데 이것두 시간 지나면 자리잡겠죠?!!
오잉 글모음 2018-08-05 (일) 11:57 5년전 신고 주소
좀어떠신가요??ㅜㅜ붓기와의싸움 힘들죠...

Qqpqpqp 작성자 글모음 2018-08-06 (월) 03:55 5년전 신고 주소
[@오잉] 지금 완전 괜찮아졌어요!!
파카장 글모음 2018-08-05 (일) 21:54 5년전 신고 주소
원래 부기빠지면서 코끝내려온다고들 하시는데 좀만 기다려보세요!

Qqpqpqp 작성자 글모음 2018-08-06 (월) 03:55 5년전 신고 주소
[@파카장] 네 이주정도됬는데 정말 내려왔네용..ㅎㅎ
도란이 글모음 2018-08-06 (월) 09:19 5년전 신고 주소
붓기일거에용!!너무걱정마세요
땅코옹이 글모음 2018-08-06 (월) 12:28 5년전 신고 주소
붓기때문에 더 그래보일수도 있어요 ㅠ
로로사 글모음 2018-08-06 (월) 20:22 5년전 신고 주소
붓기 빠지실때까지 기다려봐요.ㅠㅜ
baby 2018-08-07 (화) 11:48 5년전 신고 주소
너무 속상하시겠네요 ㅜ 저도 코 수술 생각중인데 병원이름 알려주실 수 있으세요? 불만족스러운 거에 대해서 관리는 잘 해주던가용?
어ㅓ러로여옹 글모음 2018-08-07 (화) 13:57 5년전 신고 주소
붓ㄱ빠지면 내려올거네오ㅠ
모모 글모음 2018-08-07 (화) 17:19 5년전 신고 주소
시간 지나면 나아질거애요 ㅜㅜ
쟈가자 글모음 2018-08-07 (화) 19:01 5년전 신고 주소
혹시 어디서하신거에요? 모양이 구축처럼되신건가요 ㅜㅜ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi