• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

날이 정말 덥네요

융융이 2018-07-31 (화) 18:43 5년전 172
날이 정말 더워서 큰일인 것 같아요!
요샌 30도 초반만 되도 살것 같다고 느끼니 말이죠.
집가는길에 정말 푹푹 쪄서...지금이 한낮인줄 알았어욬ㅋㅋㅋ
후... 얼른 좀 선선했음 좋겠네요~
다들 맛저하세요! 저는 뭘 먹을지 고민중이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
꽃향수 글모음 2018-07-31 (화) 19:07 5년전 신고 주소
진짜덥네요 냉면땡기네요국물
금빛 글모음 2018-07-31 (화) 19:13 5년전 신고 주소
진짜더워요 에어컨안틀면 땀이줄줄
Qwe345 글모음 2018-07-31 (화) 19:37 5년전 신고 주소
모두 건강 조심하세요~~~
하닝 글모음 2018-07-31 (화) 19:58 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 날이 참 ㅠㅠㅠㅠ
강냉이저격수 글모음 2018-07-31 (화) 21:44 5년전 신고 주소
더운날씨에 열대야인데도 녹아내리지않고 아침에 출근하고 있는 제가 대견스러울 정도 너무 덥네요 ㅠㅠㅠ
작성자님도 더위드시지마시고 겨울까지 홧팅하세요ㅜㅜ!!
겨울은 또 추울까봐 걱정이네용
11mm연장이요 글모음 2018-07-31 (화) 22:51 5년전 신고 주소
날이너무덥죠 리얼 살인더위
양수민 글모음 2018-08-01 (수) 00:05 5년전 신고 주소
아무래도 요즘같이 더울때는 냉면이 땡기네요ㅠㅠ
말랑말랭 글모음 2018-08-01 (수) 00:10 5년전 신고 주소
헉 위에 냉면국물 ㅠㅠㅠ 너무 맛잇겟어요
GraceH 글모음 2018-08-01 (수) 00:23 5년전 신고 주소
정말 너무 더워요. ㅜㅜㅜㅜ
뿌잉뿌앵뽀잉 글모음 2018-08-01 (수) 03:31 5년전 신고 주소
오늘이 최대 고비라고 해요ㅠ.ㅠ 잠들기싫은밤
봉7777 글모음 2018-08-01 (수) 11:29 5년전 신고 주소
요즘 날씨에 에어컨 없으면 못살 거 같아요 ㅠㅠ 작년보다 훨씬 덥네요
v**** 글모음 2018-08-01 (수) 11:43 5년전 신고 주소
너무너무 더워요ㅠㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-08-01 (수) 13:09 5년전 신고 주소
에어콘 풀 가동 하고싶네요
hellooo 글모음 2018-08-05 (일) 08:49 5년전 신고 주소
빨리 가을이 됫으면 좋겟어여ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi