• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

미간콧대 에 4.4 넣었는데 눈시작점?이 올라가버렸어요;;

멍댕멍댕 2018-07-31 (화) 17:01 5년전 578

이게 붓기때문인가요 테이핑때문인가요 아니면 진짜 미간 빡세게 세워서 저렇게 올라가버린걸까여;;넘 보기싫은데 ㅠㅠ 저랑 비슷한 현상 겪으신분이나 이 문제에 대해 알고 계신분 있을까요.. 하.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,495,222
2,680,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
꽃향수 글모음 2018-07-31 (화) 17:11 5년전 신고 주소
테이핑때문이요 때면다시그대로되요

멍댕멍댕 작성자 글모음 2018-07-31 (화) 17:33 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 아 테이핑 때문이군여 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠ
재희4 글모음 2018-07-31 (화) 17:24 5년전 신고 주소
코만해도 눈에 멍이 드는거에요??? 눈이예쁘시네요~~곧 좋은 후기 기대할게영

멍댕멍댕 작성자 글모음 2018-07-31 (화) 17:33 5년전 신고 주소
[@재희4] ㅎㅎ 칭찬감사합니다 코만해도 눈에 멍이 들긴드는데 제 체질상 멍이 더 많이 들었다네요 ㅋㅋ 부목제거하면 올리겠습니다
ㅋㅋㅋㅎ 글모음 2018-07-31 (화) 17:52 5년전 신고 주소
ㅋㅋ남자분이세요? 눈 너무예뻐여  코수술로 눈앞머리 모양이 변하는 일은 없어요! 안심하세용

멍댕멍댕 작성자 글모음 2018-07-31 (화) 21:11 5년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ] 예 남자입니다 ㅎㅎ 안심이 되네요 ㅎㅎ 감사합니다
아이린닮자 글모음 2018-07-31 (화) 18:19 5년전 신고 주소
시간지나면 괜찮아요 ^^!
11mm연장이요 글모음 2018-07-31 (화) 22:52 5년전 신고 주소
어 눈 너무 이쁜데요/ㅎ
노인 글모음 2018-07-31 (화) 23:01 5년전 신고 주소
붓기도 있고 테잎도 붙어있으니 올라가 보일거에요
말랑말랭 글모음 2018-08-01 (수) 01:54 5년전 신고 주소
눈 진짜 너무 예뻐요... 남자친구면 하루종일 눈만 봤을 것 긑아요 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ얼른 회복하세용 :)
따라란 글모음 2018-08-01 (수) 10:16 5년전 신고 주소
저도 처음엔 눈 몰렸는데 붓기 빠지고 나니까 원래대로 돌아왔어요
멍댕멍댕 작성자 글모음 2018-08-01 (수) 14:37 5년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡ다들 칭찬,조언 감사합니다 ㅎㅎㅎ ㅡㅡㅡ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-07 (화) 15:42 5년전 신고 주소
다시 돌아옰거에요!! ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi