• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

박민영 너무 이뻐요

내코내코니 2018-07-31 (화) 15:08 5년전 1181
박민영 처럼 수술하고 싶은데 원판이 안되니까 불가능하겠죠...ㅠㅠ
코도 높고 얄상하게 하고 싶은데 살도 두꺼워서 그렇게 안된대요..ㅠㅠ
짧은코에 살도 두껍고 비주도 쑥 들어갔고 왜케 어려운 코일까요...........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 40건
가나시장 글모음 2018-07-31 (화) 15:31 5년전 신고 주소
박민영 이쁘죠.. 연예인이라 관리받는 급이 다르지 않을까용
꽃향수 글모음 2018-07-31 (화) 16:04 5년전 신고 주소
맞아요난코뚱땡인데ㅠ
다정해야 글모음 2018-07-31 (화) 16:13 5년전 신고 주소
박민영 정말 예쁘긴 해요 ㅎ
11mm연장이요 글모음 2018-07-31 (화) 16:26 5년전 신고 주소
ㆍ전미코깅유미!근데둘이똑같이생겼ㅋㅋㅋ
강강잉 글모음 2018-07-31 (화) 17:10 5년전 신고 주소
박민영 눈이 매력있는거 같아욤
베리댕댕이 글모음 2018-07-31 (화) 17:10 5년전 신고 주소
박민영 너무 이뻐요ㅜㅠ 저도 그렇게 되고 싶네요ㅜㅠ
아이린닮자 글모음 2018-07-31 (화) 18:20 5년전 신고 주소
박민영 이뿌죠ㅠㅠ부러워요
쩌엉이ㄸㄸ 글모음 2018-07-31 (화) 19:09 5년전 신고 주소
소이현 박민영 웃을때너무예쁨 주름까지도 어쩜그렇게예쁠수가있는건지
금빛 글모음 2018-07-31 (화) 19:17 5년전 신고 주소
박민영 진짜인정이에요
융융이 글모음 2018-07-31 (화) 19:41 5년전 신고 주소
그러게요 넘넘 예뻐요ㅠㅠㅠ
아아오오우우 글모음 2018-07-31 (화) 22:13 5년전 신고 주소
성격도 좋아보이고 상식도 많아보여서 더 호감가용
inab 글모음 2018-07-31 (화) 22:54 5년전 신고 주소
진짜 성형이 잘 먹는? 얼굴이 있나봐요 ㅠㅠㅠ 너무 부러워요 ..
gmlwjd**** 글모음 2018-07-31 (화) 23:23 5년전 신고 주소
진짜 갓민영 짜응.... 너무이뻐여
용롤오 글모음 2018-08-01 (수) 00:57 5년전 신고 주소
저는 반대로 너무 긴코라 콤플렉스에여ㅜㅜㅜ 매부리도 있고.  본판이 진짜중요하긴한가보요ㅠㅠㅠ
말랑말랭 글모음 2018-08-01 (수) 01:56 5년전 신고 주소
연예인은 뭔가 다르더라구요 ㅠㅜ
구테 글모음 2018-08-01 (수) 01:58 5년전 신고 주소
요즘 제일 예쁜듯요 ~~
v**** 글모음 2018-08-01 (수) 12:30 5년전 신고 주소
마자요 넘이뻐영ㅠㅠㅠ
덜덜덜 글모음 2018-08-01 (수) 20:20 5년전 신고 주소
박민영 코 어디서 햇는지 아시는분 계신가여?ㅠㅠㅠ비싸더라도 가고싶다
서유나 글모음 2018-08-02 (목) 20:00 5년전 신고 주소
진짜 성형해서 저렇게 예뻐진다면 몇번도 하겠네요
du**** 글모음 2018-08-04 (토) 14:15 5년전 신고 주소
눈이 이쁜거 같기도하고 좀 무서워요
thakddl 글모음 2018-08-05 (일) 06:20 5년전 신고 주소
박민영 존예 ㅇㅈ합니다.. ㅜ부러워요
갸름하고시퍼 글모음 2018-08-05 (일) 17:11 5년전 신고 주소
ㅠ맞아요진짜이뻐요
성형원판이란게 원래이쁘다기보다 수술잘받는얼굴이있나바여ㅠㅠ
녕녕녕영 글모음 2018-08-05 (일) 17:38 5년전 신고 주소
김비서볼때마더너무예쁘더라구요
zxsdf 2018-08-05 (일) 18:14 5년전 신고 주소
박민영 원판보셧어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
your 글모음 2018-08-05 (일) 18:36 5년전 신고 주소
맞아요 병원 어딘지 궁금하네요!
파카장 글모음 2018-08-05 (일) 21:54 5년전 신고 주소
공감합니다... 진짜 핵이쁨..
도란이 글모음 2018-08-06 (월) 09:20 5년전 신고 주소
저도 요새 박민영인스타만 보고있네요..
땅코옹이 글모음 2018-08-06 (월) 13:41 5년전 신고 주소
진짜 박민영 너무 예뻐요오...
Kateinside 글모음 2018-08-06 (월) 14:16 5년전 신고 주소
그러게여 너무 이뻐요 부럽ㅠ
미잘미잘 글모음 2018-08-06 (월) 15:18 5년전 신고 주소
박민영 수술한 병원 어딘가요 ㅠㅠ 개예쁨
메이비메이비 글모음 2018-08-06 (월) 16:40 5년전 신고 주소
박민영 진짜 예쁘더라구여 ㅠㅠㅠ 이번에 드라마 하려고 몸무게 감량 더했다는데...흡 저두 다이어트 얼른 해야겠어요
삼성 2018-08-06 (월) 17:26 5년전 신고 주소
고쳐서 그 정도 나오는 사람도 진짜 드문듯해요
ween**** 글모음 2018-08-06 (월) 22:17 5년전 신고 주소
박민영 넘 예쁘죠.. 욕심내지말구 자기 코에서 최선을 찾아보는게 좋은거같아요ㅜ.ㅠ 저도 짧은 코에 콧대가 낮아서 공감가네여..
늉뉴 글모음 2018-08-06 (월) 22:59 5년전 신고 주소
악플은아닌뎅 박민영 이마필러맞은거마냥 이마넘 이뻐요 ㅠ 옆태 ㅠㅠㅠ
임팩 글모음 2018-08-07 (화) 09:58 5년전 신고 주소
개인적으론 박민영 원판도 나쁘진 않았던거 같아요  눈이 참이쁜것 같아요ㅋㅋ
꾜뮬 2018-08-07 (화) 10:28 5년전 신고 주소
진짜 성형해서 이뻐지는 것도 본판이 이뻐야 하는건 가봐요ㅠㅠㅠ 슬퍼요..
2018-08-13 (월) 01:17 5년전 신고 주소
성형도 대박조짐이 있는 얼굴이 있는거같아요 ㅠㅜ
한국인입니다 글모음 2018-08-16 (목) 03:23 5년전 신고 주소
코 재재수술도 할 수 있나요?
드라마좋아 글모음 2018-08-21 (화) 03:13 5년전 신고 주소
박민영예쁘죠..ㅜ 박민영처럼만 되도..저도 짧고 두꺼운 코라 ㅠㅠㅠ휴
초초조아 글모음 2018-08-21 (화) 16:25 5년전 신고 주소
성형이 잘받는 얼굴인것 같아요~ 넘 예뻐요 ㅎㅎ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi