• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

눈앞트임 눈교절개 인천ㅁㅇ에서했는데

뽀꼬로꼬 2018-07-31 (화) 13:32 5년전 473
의사가 나이도 좀 있고 간호사들은 불친절하고 비추요 ㅠ
수술할때 손도 너무떨어서 떠는제가 더떨리고 본인 고집이 더강하시달까 제가원하는모양으로 안잡아주셨어요!ㅠㅠㅠ 너무 좋다는생각도아니고 너무안좋다는것도아니지만 간호사들도 몇분은 친절하시다만 몇분은 굉장히 불친절하시고 구러심 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,453,048
2,070,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
11mm연장이요 글모음 2018-07-31 (화) 13:56 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ아니무슨손을그렇게떨어 ㅋㅋㅋ
유귀 글모음 2018-07-31 (화) 14:01 5년전 신고 주소
거기가서 풀페이스받으려구했는데 감사여
꽃향수 글모음 2018-07-31 (화) 14:17 5년전 신고 주소
불친절하면상처받어요ㅠㅠ
애슐리비 글모음 2018-07-31 (화) 14:23 5년전 신고 주소
제목 초성으로바꾸는게날듯

뽀꼬로꼬 작성자 글모음 2018-07-31 (화) 14:25 5년전 신고 주소
[@애슐리비]  바꿨오요~!~!~
말랑말랭 글모음 2018-08-01 (수) 02:00 5년전 신고 주소
손은 왜 떤대요 사람 불안하게ㅜㅜㅠ
nlkt1094 글모음 2020-07-15 (수) 22:09 3년전 신고 주소
ㅁㅇ 가 뭐죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi