• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

전신마취그렇게어지럽나요

꽃향수 2018-07-31 (화) 12:57 5년전 320
거의수면마취만해봤는데수면도깨니까부축받아야될정도로좀어지럽더라구요 이번에곧전신마취수술해야될거같은데 예전에편도선수술할때한번해봤는데엄청고통스러웠던걸로기억나거든요ㅠ겁나네요평소에도어지럼증자주느끼는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 23건
11mm연장이요 글모음 2018-07-31 (화) 13:56 5년전 신고 주소
되게안좋대요 최대한피하세요!

꽃향수 작성자 글모음 2018-08-06 (월) 20:07 5년전 신고 주소
[@11mm연장이요] 피할수없어요 해야죠 ㅋ
유귀 글모음 2018-07-31 (화) 13:58 5년전 신고 주소
전신마취가 수면마취보다는 나아요!

꽃향수 작성자 글모음 2018-07-31 (화) 14:15 5년전 신고 주소
[@유귀] 어지러운게나아요??
애슐리비 글모음 2018-07-31 (화) 14:23 5년전 신고 주소
구역질나와요 멀미심하게한느낌

꽃향수 작성자 글모음 2018-08-01 (수) 17:59 5년전 신고 주소
[@애슐리비] 무섭네요가슴수술해야하는데
설그추 글모음 2018-07-31 (화) 14:36 5년전 신고 주소
좀 그렇다 들었어요/.

꽃향수 작성자 글모음 2018-08-06 (월) 20:07 5년전 신고 주소
[@설그추] 무섭네요 토할까봐
아이린닮자 글모음 2018-07-31 (화) 18:21 5년전 신고 주소
어지러워요ㅠㅠ 수면 마취도 어지러운데ㅠㅠ

꽃향수 작성자 글모음 2018-08-06 (월) 20:06 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 수면마취보다더강하니깐요
gmlwjd**** 글모음 2018-08-01 (수) 00:10 5년전 신고 주소
가슴수술할 예정인데 이 글보니 넘 겁나네요ㅠㅠ

꽃향수 작성자 글모음 2018-08-01 (수) 17:58 5년전 신고 주소
[@gmlwjd****] 저도가슴수술이요 겁나네요
양수민 글모음 2018-08-01 (수) 00:12 5년전 신고 주소
저 이번에 전신마취하고 1주일동안 죽다 살아났네요..

꽃향수 작성자 글모음 2018-08-01 (수) 17:58 5년전 신고 주소
[@양수민] 헐일주일동안이나요?어지러워서요?

양수민 글모음 2018-08-02 (목) 00:50 5년전 신고 주소
[@꽃향수]
목이 찢어질듯 아프고 가래때문에 잠도 못자고 숨도못쉬고 죽다살아났어용..
말랑말랭 글모음 2018-08-01 (수) 02:01 5년전 신고 주소
사람마다 다른가봐요ㅠㅠ 전 어릴 때 했었는데 그냥 가스 엄청 찬 느낌?..

[@말랑말랭] 저도어릴땐괜찮았어여 ㅎ

말랑말랭 글모음 2018-08-06 (월) 20:10 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 암튼 무사히 잘 하구 오ㅕㅆ으면 좋겠어요...!!! 파이팅 (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

꽃향수 작성자 글모음 2018-08-06 (월) 20:11 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 넹 ㅎㅎㅋ
수리수리얍 글모음 2018-08-01 (수) 17:14 5년전 신고 주소
전 전신마취 두번 해봤는데 어지럽지않고 괜찮았어요. 쓰니님이 원래 잘 어지럼 느끼기는  타입이셔서 더 그런가 싶네요 ㅠ

꽃향수 작성자 글모음 2018-08-06 (월) 20:08 5년전 신고 주소
[@수리수리얍] 그렇겠죠ㅠ수술전에운동열심히해놔야겠어요
브로커지옥 2018-08-01 (수) 23:24 5년전 신고 주소
수면마취만큼 정신은 없구 목구멍?이 엄청 아팠어요

꽃향수 작성자 글모음 2018-08-06 (월) 20:08 5년전 신고 주소
[@] 보호자도없는데클났네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi