• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

런닝머신고장..ㅠㅠ

이뻐지고파 2005-02-14 (월) 15:09 19년전 1244
일년동안 런닝머신 꾸준히 해서
살 12kg정도 뺏거든요..ㅠㅠ
(정말 기억도 하기싫어요..지옥같았거든요..--;)

제가 진짜 많이 먹어요~~
거의 폭식하다시피..--;
그러구 운동하구 쉬면 되는데~
고장나 버린거있죠..
A/S도 빠르면 요번주 늦으면 다음주에 해준다는데..
설새고 벌써 5kg이 늘어버렸어요~~엉엉~~ㅠㅠ
어쩜 이렇게 빨리 찔수가 있는지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,497,447
1,645,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
제이미스 키친 글모음 2005-02-14 (월) 23:23 19년전 신고 주소
저두 런닝머신사야되는데..어디게 좋아요?
님은 어디서 사셨어요? 얼마정도가요?
이유진 글모음 2005-02-15 (화) 02:35 19년전 신고 주소
저도저도,ㅠㅠ 2틀 많이먹었더니 3키로가...................허거덩 쓰러졌어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi