• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[생활정보]

여름휴가 갈만한데 있을까요?

밀크티져아 2018-07-31 (화) 12:19 5년전 301
원래 부산 가려고 계획 해놨더니 메르스가 실검에 뜨더라구요ㅜㅜㅜㅜ
음성이라고는 하지만..그래두 괜히ㅜㅜㅜ혹시나 하는맘에 바꿔야하나 고민중인데
어디 추천하실만한곳 있으실까요.. 가족끼리 가는거에요!! 부모님이랑요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

745,854
2,095,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
커트앵글 글모음 2018-07-31 (화) 12:28 5년전 신고 주소
여름이라 사람이 워낙 많이 모이다보니...메르스라..겁나네요
꽃향수 글모음 2018-07-31 (화) 12:29 5년전 신고 주소
전경북하옥계곡으로가요
애슐리비 글모음 2018-07-31 (화) 13:04 5년전 신고 주소
국내여행갈빠에일본갈듯해요
11mm연장이요 글모음 2018-07-31 (화) 13:57 5년전 신고 주소
서울외곽쪽.계곡도좋아요.ㅎㅎ
텔레토비 글모음 2018-07-31 (화) 13:59 5년전 신고 주소
가평에 수상레저 재밋어요
쓰리랑 글모음 2018-07-31 (화) 14:14 5년전 신고 주소
속초 양양 동해안이 가장 무난 할 듯 해요. 고성도 괜찮구요^^
내코내코니 글모음 2018-07-31 (화) 15:09 5년전 신고 주소
다낭이요! 다낭 갔다왔는데 좋았어요 뭐.. 더덥지만ㅋㅋ
가나시장 글모음 2018-07-31 (화) 15:32 5년전 신고 주소
그래도 부산 추천해요
강강잉 글모음 2018-07-31 (화) 17:22 5년전 신고 주소
저 이번에 무주 다녀왔는데 조아써요!
베리댕댕이 글모음 2018-07-31 (화) 17:22 5년전 신고 주소
전 계곡 추천이요~ 바다는 물이 너무 뜨거워서 더 더웠고 계곡은 물이 차가워서 그런지 엄청 선선하더라고요ㅎㅎ
아이린닮자 글모음 2018-07-31 (화) 18:21 5년전 신고 주소
집 최고에요 전 중국에서 오늘왔어요
gmlwjd**** 글모음 2018-07-31 (화) 23:25 5년전 신고 주소
전라도도 괜찮은것같아용~ 맛집많구 계곡도 있잔아용
GraceH 글모음 2018-08-01 (수) 00:25 5년전 신고 주소
제주도 추천드립니다!
말랑말랭 글모음 2018-08-01 (수) 02:01 5년전 신고 주소
헐 메르스 또 도나요?!?
뀨뀽잉 글모음 2018-08-03 (금) 16:55 5년전 신고 주소
전 가평이나 양평이요 ㅋㅋㅋ 예쁜팬션 잡아서 궈궈!
29181aa 글모음 2018-08-04 (토) 22:33 5년전 신고 주소
경주 추천합니다. 이뻐요
해닌 글모음 2018-08-07 (화) 01:19 5년전 신고 주소
부산 메르스라곤 하는데 아직 확정된 건 없어서..저는 바다 쪽 보러 갈 것 같아요!
ms196 글모음 2018-08-13 (월) 17:44 5년전 신고 주소
제주도가 좋을것같아여~~
팽팽 글모음 2018-08-15 (수) 17:19 5년전 신고 주소
저는 강원도 추천이용~~~!
몇박잡아서 강원도 돌고오면 힐링 제대루 ...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi