• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술 전 필요한게 뭐 있을까요??

빛나는작은별 2018-07-31 (화) 11:18 5년전 561
토요일날 코랑 지방이식해요!!
가글이랑 빨대, 호박즙 또 뭐가 필요할까요???
막상 날짜가 다가오니 너무 떨리네요ㅠㅠ

아! 그리고 담배는 금요일까지는 펴도 되겠죠??
젤 네일도 다 지워야하나요??

하루 전날 안내연락 준다는데 하루에 준비를 다 하는건 조금 힘들 것 같아서요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,547,927
2,005,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
hhanii 글모음 2018-07-31 (화) 11:49 5년전 신고 주소
저는 젤 도 지웠어여~~

빛나는작은별 작성자 글모음 2018-07-31 (화) 14:27 5년전 신고 주소
[@hhanii] 감사합니다! 저도 오늘 지워야겠어요!!
꽃향수 글모음 2018-07-31 (화) 12:28 5년전 신고 주소
높은베개요하고나면 넘나불편

빛나는작은별 작성자 글모음 2018-07-31 (화) 14:28 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 오 !! 감사합니다!!!맞아요 높게해야한다고 들었던 것 같아요!!
쭌E 글모음 2018-07-31 (화) 12:41 5년전 신고 주소
젤네일지워야해요~ 면봉이필수에요 약바르고여러므로!

빛나는작은별 작성자 글모음 2018-07-31 (화) 14:28 5년전 신고 주소
[@쭌E] 아!! 약바르는걸 생각 못 했네요! 감사합니다!!
애슐리비 글모음 2018-07-31 (화) 13:09 5년전 신고 주소
젤네일다지우고 담배금지요

빛나는작은별 작성자 글모음 2018-07-31 (화) 14:29 5년전 신고 주소
[@애슐리비] 담배는 보통 수술 몇일 전부터 피면 안돼나요ㅠㅠ
텔레토비 글모음 2018-07-31 (화) 13:58 5년전 신고 주소
전자담배 펴도되는지 알고싶네요

빛나는작은별 작성자 글모음 2018-07-31 (화) 14:29 5년전 신고 주소
[@텔레토비] 저도 담배는 따로 들은얘기가 없어서요ㅠㅠ근데 아는언니는 수술한지 5년? 다되가는데 아이코스 피더라구요!
11mm연장이요 글모음 2018-07-31 (화) 13:59 5년전 신고 주소
담배여러분제발금지금지 ㅜㅜㅜㅜ

빛나는작은별 작성자 글모음 2018-07-31 (화) 14:30 5년전 신고 주소
[@11mm연장이요] 담배는 수술하기 전에도 피면 안되나요?ㅠㅠ수술 후에는 끊을까 생각중인데..자신 없지만...
쓰리랑 글모음 2018-07-31 (화) 14:17 5년전 신고 주소
술 담배 정도만 자제 하세요. 하고 나서 관리가 더 중요합니다

빛나는작은별 작성자 글모음 2018-07-31 (화) 14:30 5년전 신고 주소
[@쓰리랑] 수술 전에도 담배는 안되나요ㅠㅠㅠ
융아이 2018-07-31 (화) 15:19 5년전 신고 주소
빨대 안쓰는게 좋다고 들었어요

빛나는작은별 작성자 글모음 2018-07-31 (화) 17:04 5년전 신고 주소
[@] 아 정말요??오 감사합니당
다정해야 글모음 2018-07-31 (화) 16:15 5년전 신고 주소
병원에서 보통 안내 다해주니 걱정안하셔도 되여

빛나는작은별 작성자 글모음 2018-07-31 (화) 17:05 5년전 신고 주소
[@다정해야] 네ㅠㅠ수술 전 날 안내해준다는데 하루만에 네일 지우고 다른거 준비하려면 촉박할 것 같아서요ㅠㅠ
namunamu 글모음 2018-07-31 (화) 18:55 5년전 신고 주소
물 세안 추가로 안해도 되는 클렌징 티슈랑 화장솜이요. 혈관 확장해주는 오메가나 비타민도 수술 일주일 전엔 먹지 말라 하더라구요.

빛나는작은별 작성자 글모음 2018-07-31 (화) 19:21 5년전 신고 주소
[@namunamu] 아 클렌징티슈ㅠㅠ 진짜 필요할 것 같아요!! 감사합니다!!
말랑말랭 글모음 2018-08-01 (수) 02:04 5년전 신고 주소
헉 얼마 안남앗네요 수술 잘하구 유세용 ㅎㅎㅎㅎ
mint07 글모음 2018-08-04 (토) 03:09 5년전 신고 주소
젤네일은 마취하시니까 꼭 지우셔야하구용
병원에서 하지말라는 건 안하심 돼요
저는 수술몇일전은 술담배안했어요 혹시나 싶어서..
ㅇㄴㅎ 글모음 2018-08-04 (토) 12:51 5년전 신고 주소
담배피셔도되고
전날 술만안드심됩니다
29181aa 글모음 2018-08-04 (토) 22:32 5년전 신고 주소
미리 체력기르기 마취하고 나서 피곤해요
허아아아 글모음 2018-08-06 (월) 13:26 5년전 신고 주소
에어컨이요... 날이 너무 더워서 없으면 부목에 땀찰거같아용 ㅠ ㅋㅋㅋ
쿨쿨캬 글모음 2018-08-10 (금) 12:37 5년전 신고 주소
찜질팩이랑 면봉 티슈
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi