• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다이어트한약후기

잠자링 2018-07-31 (화) 10:43 5년전 814
예전에 다이어트한약을먹었는데요
일단 저는 효과별루없었어요..나중에보니 다이어트한약이
몸어디에 안좋다구봤는뎁..
근데 제지인의 지인이 한약먹고 살쏙빠져서 제지인도
똑같은데서 한약을지어서먹었었거든요
몸무게는빠진것같은뎁 큰차이는못느꼈어요
한약먹구 식이조절잘하고 운동잘해야 원하는만큼 뺄수있을꺼같아요
당연한얘기지만..
그리고 만약 식이조절하고 운동하는데 굳이 거기에 한약까지 지어마실필욘없을꺼같아요..
제지극히개인적인생각입니다
제지인의지인은 살많이빠졌다하니까 차이는있겠지만
그분도 한약외에 다른노력을많이했겠져..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,541,692
1,681,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
말랑말랭 글모음 2018-07-31 (화) 10:44 5년전 신고 주소
고민햇ㄴ데 역시 답은 식이조절에 운동이네요ㅜㅜㅜ

잠자링 작성자 2018-07-31 (화) 10:51 5년전 신고 주소
[@말랑말랭]    그런거같아요ㅠ 하지만 운동하고식이하는데 한약마시면 약간 빨리빠지게하는역할은 하겠져?..아마둥
gkdl222 글모음 2018-07-31 (화) 10:52 5년전 신고 주소
근데 약이든 수술이든 시술이든 사바사 케바케인거같아요ㅠㅠ 아무리 좋아도 본인한테는 안맞을수도있고 남들이 다 별로라해도 자기한테는 맞을 수도 있으니까여 ㅠㅠ

잠자링 작성자 2018-07-31 (화) 11:00 5년전 신고 주소
[@gkdl222] 맞아영ㅠ 저는 효과없어서 효과있는분들이 부러워요..
hhanii 글모음 2018-07-31 (화) 11:54 5년전 신고 주소
맞아여~~어차피 식이가 90프로인거 같아여~
꽃향수 글모음 2018-07-31 (화) 12:36 5년전 신고 주소
한약은 요요직빵같아요
뽀꼬로꼬 글모음 2018-07-31 (화) 13:48 5년전 신고 주소
그렇게좋은방법운 아닌거같아요 ㅠㅠ
11mm연장이요 글모음 2018-07-31 (화) 13:56 5년전 신고 주소
제친구한의원조무사엿는데 본인의지에달린거래요 ㅋㅋㅋ
내코내코니 글모음 2018-07-31 (화) 15:10 5년전 신고 주소
운동이 아닌 그 어떤 방법은... 요요가.. 그리고 약같은경우는 많이 안좋아요.
예전에 한약으로 다이어트 하시는 분이 이야기해줬는데 일반 병원에서 처방하는 알약을 갈아서 넣기도 한대요
효과를 더 주기 위해..
금빛 글모음 2018-07-31 (화) 19:18 5년전 신고 주소
맞아요 진짜 한약 돈 많이들잖아요 어쩌피 한약도 보조제같은거 일뿐 그냥 의지가 있다면 다이어트는 완전 쉬울꺼에요
Qwe345 글모음 2018-07-31 (화) 19:41 5년전 신고 주소
운동이 제일 중요한거같습니다 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi