• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

턱관절 입벌리면 딱딱소리 나는데 윤곽받아도 되나요..

loeol**** 2018-07-31 (화) 09:26 5년전 335
안녕하세요. 윤곽에 관심이 있어서 찾아보다가... 문득 생각이 들더라구요.

제가 어릴때부터 입 벌리면 턱에서 딱 소리가 났거든요.
엑스레이 찍어보니 치과에서 왼쪽턱관절이 많이 마모됐다고 하는데..  윤곽받을 수 있을까요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,005,506
2,538,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
11mm연장이요 글모음 2018-07-31 (화) 10:13 5년전 신고 주소
그런건 병원가셔서 상담할때 말씀해보시고 엑스레이도받고 하시면 다 치료되실거예요!
hhanii 글모음 2018-07-31 (화) 11:55 5년전 신고 주소
병원 잘 알아보셔야 할것 같아요
꽃향수 글모음 2018-07-31 (화) 12:37 5년전 신고 주소
그거랑윤곽이랑은별개일거에요
텔레토비 글모음 2018-07-31 (화) 13:56 5년전 신고 주소
저도 그것때문에 걱정이에요
쓰리랑 글모음 2018-07-31 (화) 14:18 5년전 신고 주소
저도 턱관절 있어서 얼굴 비대칭인데 받아도 되는건지 궁금합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi