• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

코 수술전인데 어떻게 할지 고민이에요 ㅠㅠㅠ 사진 봐주세요..

륭륭 2018-07-31 (화) 07:12 5년전 282
메부리 수술 예정인데요 ㅋㅋㅋ
콧구멍 ? 측면에서 콧구멍이 좀 많이 보이기도 하고
비주가 약간 쳐져 보여서 고민이에요 ㅠㅠ
정면에서 보면 콧구멍이 약간 용코기도 하고요 ㅠㅠㅠ
다행스럽게도 복코는 아니지만 ..
비주를 축소??올려야 할지
비공을 내려야 하는건지
아님 코끝 연골 묶기나 재배치를 해야 하는건지....
세 군데에 견적 냈는데 각각 의견이 달라서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
코끝 - 콧구멍이 고민입니다 ....
갠적으로 코끝 연골 입체적인 모양? 은 맘에 드는데 ㅠㅠ
이것 참..
어때보이나요 ??
높일 생각은 없어서 간단하게 수술 가능할줄 알았는데
결국 조화 따지다 보니 복잡하네요 ..
그냥 메부리만 절골할까 생각도 들고...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,474,221
2,489,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
11mm연장이요 글모음 2018-07-31 (화) 10:16 5년전 신고 주소
매루비시네요, 코뼈를 깎으시고 연골 이용해서 코끝에 넣으시면 될거같애요 제 남치닝 그렇게해서 ㅎㅎ
주스 2018-07-31 (화) 11:43 5년전 신고 주소
제가 님이라면 메부리깎고 코끝 연골재배치 or 연골묶기만 할거같아요.
꽃향수 글모음 2018-07-31 (화) 12:42 5년전 신고 주소
코끝연골묶기하면비주올라감
강강잉 글모음 2018-07-31 (화) 17:13 5년전 신고 주소
코높아서 꼭안하셔도.,
아이린닮자 글모음 2018-07-31 (화) 18:22 5년전 신고 주소
메부리 깍으세요 실리콘은 넣지 마시구요
라인굿 글모음 2018-08-01 (수) 15:24 5년전 신고 주소
저도 매부리코 인데 저는 담주에 수술 에약했네요.. 저는 매부리코 수술하려는 가장 큰 이유가 톡 튀어나온 부분을 없애는건데 코끝도 올려야 하고... 뼈 다듬고 코끝 올리는 거지만 그래도 무섭네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi