• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술하구 집에서 노는 법~~ㅋㅋ 지루할 시간이 없슴당~~^^

고운얼굴 2005-02-14 (월) 12:29 19년전 1335
전 수술전 비됴랑 만화책 잡지를 잔뜩 빌려다 놧어용..
바루 반납 못하니깐 연체료 감안하시궁..
만회책은 쫌 긴것으루 빌렸어용~~풀하우스~
다시 바두 잼있엇어용,,
시간때우기 책으루 로맨스도 빌리고..이거만 보고 읽어도 시간 대따 빨리가용..

그리구 찜질할때 아무래두 누워서 하는게 편해서 라됴는 꼭 틀어노쿠..찜질이 생각보다 귀찮구 지겨워용..
보통 20~30분은 해야 하는데 얼은 손으루 붙잡구 누워 있어보세용..얼마나 지겨운데..
그래서 라됴를 들었죵..
음악 3개정도 흐르구 멘트 몇개 지나가면 20~30분 지나가 있어용..
아님 졸릴때 는 안대같은 찜팩 눈위에 올려노쿠 그냥 잤어용..

그리구 3일마다 병원왔다리 갔다리 하구
6일날 수술 했는데 벌써 오늘 출근 했네용~~^^
약먹느라 매끼니 챙겨먹궁..
이렇게 그냥 시간이 빨리 가던대용~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,004,506
902,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
사이다™ 글모음 2005-02-14 (월) 14:35 19년전 신고 주소
어쩜 저랑 똑같은 행동을 ㅋㅋㅋ 시간 넘 잘가요 ㅎㅎ
룰루 글모음 2005-02-14 (월) 17:21 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 저랑 똑같다
이목구비짱 글모음 2005-02-14 (월) 19:05 19년전 신고 주소
만화책이랑 책 보지 마쌈.. 더 부어서 팅팅이 됩니다. 일단 티비 영화 보시고.. 소일거리 하세요. 구슬을 꿰시던가 봉투 붙이시던가. ㅋㅋ 농담이구요. 산책 하세요. 전.. 자고 먹고 산책하고 티비 보고 성예사 오고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi