• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈밑 꺼짐으로 고민이신분들 어떤시술 하셨나요?

디니그 2018-07-28 (토) 02:52 5년전 360
3년전부터 눈밑이 푹 들어갔어요ㅜㅜ눈밑이 확 꺼졌네요!
올해32ㅠ
거울보거나 유리에비친 모습볼때마다 스트레스받네요ㅠㅠ

노화때문인지..오래전에했던 눈밑지방재배치가 문제였는지...
필러맞을지 스컬트라할지 고민이네요
눈밑 꺼짐으로 고민이신분들 어떤거하셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,790,772
1,667,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
부작용시러염 글모음 2018-07-28 (토) 07:19 5년전 신고 주소
헐 이거 저도 정말 궁금해요 ㅠㅠ 필러병원에선 필러해야한다고하던데 부작용이 걸리네요 ㅠㅠ
메텔 글모음 2018-07-28 (토) 10:26 5년전 신고 주소
저는 필러로 살짝 교정했어요~
애슐리비 글모음 2018-07-28 (토) 15:51 5년전 신고 주소
거의다필러하더라구요눈밑필러
우울증돋네 글모음 2018-08-02 (목) 14:09 5년전 신고 주소
스컬트라말고 ha 필러맞으세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi