• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

종아리보톡스 몇일 걷기힘든가요?

디니그 2018-07-28 (토) 02:39 5년전 432
효과 너무 좋대서 맞아보고 싶은데 내일 맞는다 치면
일요일 오후에 등산급으로 다리 쓸 일이 있어서요

그냥 다음주에 맞는 게 낫겠죠?

그리고 매일 런닝머신뛰는데
맞아도 2주뒤엔 운동은 해도 되나요?
살도빼야하는데 종아리보톡스 효과는 한달뒤 나타난대서
고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,516,958
1,025,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
11mm연장이요 글모음 2018-07-28 (토) 11:02 5년전 신고 주소
에이 그래도 못걸을정도는아니예요
그치만등산ㅋㅋㅋ그런건시고당할수도잇어요
일주일쉬세요
애슐리비 글모음 2018-07-28 (토) 15:53 5년전 신고 주소
어플서봤는데 삼일만조심하래요
페브리즈얌 글모음 2018-07-28 (토) 17:18 5년전 신고 주소
걸어 다니기는 하는데 힘이없어요... 한달은 무리한 운동 피해야 해요~~~~~
말랑말랭 글모음 2018-07-28 (토) 22:43 5년전 신고 주소
옆으로 울퉁불퉁해진대서 저는 고민 중이에요ㅠㅠ
EunjuLee 글모음 2018-07-29 (일) 02:49 5년전 신고 주소
저 오늘 맞았는데 뻐근하고 알배긴것처럼 아픕니다
제생각에 등산은 무리일거같아요
병원에서도 2주정도는 조심해야된다고 말해줍니다.
꼬릉 글모음 2018-07-30 (월) 04:29 5년전 신고 주소
한 이주 동안은 종아리에 무리가는 운동은 안하시는게 좋아요
카렌듈라 글모음 2018-08-01 (수) 02:51 5년전 신고 주소
저도 일주일정도만 힘들꺼라 병원에서 그랬는데
오히려 초반엔 살짝 뻐근하더니 쫌 지나고
4주정도까지 쥐가나듯 아파서 절뚝절뚝 절고다님 ㅋ
지금은 두달쯤 됐는데 하나도 안아프고
각각 3센치 줄고 매우 만족합니다~ 또할꺼임 ^^
777 글모음 2018-08-15 (수) 13:07 5년전 신고 주소
저는 종아리보톡스 맞고 뭔가 살짝 맞은부분이 따끔거리긴했는데 당일에 걷는건 무리없었어요
그런데 효과는 미비했다는거..ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi