• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[건강기능식품]

피부 영양제 효과보신거 잇나여?

동기리 2018-07-27 (금) 13:46 5년전 280
미백,여드름,탄력 뭐든 좋아요
효과보신거 계신가오?ㅠ

피부에 좋다고 알려진 영양제가 너무 많아서 뭘 골라야될지 모르겟어요

미백효과에 좋다는거만 해도 비타민씨 히알루론산 엘시스테인 알파리포산 등등 너무 많아요..

싹다 먹을슌 ㅇ..

정말 장기복용해서 확실히 효과보신분 솔직한 추천부탁ㅜ___ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,609,310
585,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
둥둥우리 글모음 2018-07-27 (금) 15:41 5년전 신고 주소
엘시스테인 좋아요~~~
말랑말랭 글모음 2018-07-27 (금) 19:00 5년전 신고 주소
영양제도 좋지만 스킨케어 루틴도 한 몫 하는 것 같아용
11mm연장이요 글모음 2018-07-27 (금) 21:36 5년전 신고 주소
전 적게바를수록 좋더라구요 ㅎㅎㅎ 그리고 산뜻한 가벼운 제품
달밤에체조 글모음 2018-07-27 (금) 23:48 5년전 신고 주소
깔린만시하고 청국장환요~~
메텔 글모음 2018-07-28 (토) 10:49 5년전 신고 주소
알파리포산 먹고 효과봤어요~ㅡ햇빛에도 잘안타는것같아요.
애슐리비 글모음 2018-07-28 (토) 16:07 5년전 신고 주소
아로니아먹고똥잘나와서피부좀좋아졌엇음 시력도
꽃향수 글모음 2018-07-29 (일) 17:00 5년전 신고 주소
전운동이최고였어요 물이랑
너의나의코코 글모음 2018-08-01 (수) 13:14 5년전 신고 주소
다 플라시보 같아요
좋다는 믿음이 좋게 만들어 주는게 아닐까요?
살랑 글모음 2018-08-13 (월) 15:23 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요. 같은 고민이 있어서요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi