• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

앞트임 고민

훌라룰라 2018-07-27 (금) 13:07 5년전 174
제가 미간이 넓은편인데 눈이 막혀있는 눈은 아닌 것 같아요 이미 눈물샘? 이  보이는데 앞트임 할 수 있을까요 몽고주름이 살짝 있는데 몽고주름 트는 정도로는 할 수 있을까요 ㅜㅜ 미간 때문에 너무 스트레스에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

520,592
2,691,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
말랑말랭 글모음 2018-07-27 (금) 13:42 5년전 신고 주소
몽고주름 있으시면 트는 정도는 괜찮지 않을까요?!
임23호 글모음 2018-07-27 (금) 14:37 5년전 신고 주소
저도 님이랑 비슷한고민했엇음
몽고는 살짝있고 미간도 넓은편인데 누호가 좀 보이는ᆢ
살짝트면좋겠지만 그 살짝때문에 재건이다 복원이다 할까봐 그냥 앞트임 손안댓음ᆢ
사진이 없어서 모르겠지만 본인의선택!
무림 글모음 2018-07-27 (금) 15:23 5년전 신고 주소
앞트임은 복원으하시는분들 되게 많더라고요..
저도 미간이 넓어서 고민중이에요
11mm연장이요 글모음 2018-07-27 (금) 21:36 5년전 신고 주소
저도 미간 넓어서 고민중이긴한데 나중에 코하거 생각해서 안하고있어요
awesomes2 글모음 2018-07-28 (토) 03:05 5년전 신고 주소
윗트임으로 하시는 것도 나쁘지 않은 거 같아요. 저도 몽고주름은 있는데 눈물샘이 어느정도 보이는 편이라고 상담받은 병원마다 앞트임보다 윗트임을 추천해주시더라구요.
애슐리비 글모음 2018-07-28 (토) 16:07 5년전 신고 주소
가서상담해보면 트여있으면안해줘요
꽃향수 글모음 2018-07-29 (일) 17:01 5년전 신고 주소
그럼윗트임하라할수도있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi