• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

이번에 코 수술예정인데 무섭네요

아리버기 2018-07-27 (금) 02:18 5년전 188
휴가 끝나고 8월 6일쯤에 수술예정입니다.

아무래도 코가 얼굴의 중심이고 부작용이 나면 흉하게 살까 무섭네요

인생의 첫 미용목적의 수술이고 마지막이 됐으면 좋겠습니다.

친구들은 이쁘게 잘 살아가는데 혹시 내가 부작용이 올라오지않을까 무섭기도하네요 ㅎㅎ

일부러 서울의 큰병원에서 비염수술과 같이하면 싸게 된다기에 같이하는데

같이해서 더 안좋게되거나 그런건 없겠죠?? ㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
코코 글모음 2018-07-27 (금) 03:28 5년전 신고 주소
어디병ㅇ원인가요? 크다고 좋은거 아니고 유명하다고 잘하는거 아닌가봐요...
미치겠어 글모음 2018-07-27 (금) 04:03 5년전 신고 주소
전 흔한 시술도 원장 한분계시는 작은데 골라서다녀요. 코수술도 마찬가지로 그렇게했네요. 만족중이에요
노인 글모음 2018-07-27 (금) 04:13 5년전 신고 주소
부작용 오는걸로만 생각하지 마시고 이왕 하는거
잘될거란 좋은 생각만 하시고 수술 예쁘게 되시길
바랄께요
깐까니 글모음 2018-07-27 (금) 09:42 5년전 신고 주소
저도 상담 돌면서 고민중인데
하는게 맞는지 참 어렵네요ㅠㅠ
미오라 2018-07-27 (금) 12:36 5년전 신고 주소
전겁진짜많은데 해보니 아무것도아닌거같아요
애슐리비 글모음 2018-07-28 (토) 16:17 5년전 신고 주소
코수술진짜아무것도아니더라구요 ㅋㅋ 머리못감는게더고통
꽃향수 글모음 2018-07-29 (일) 17:09 5년전 신고 주소
안나실거에요부작용 잘될거임
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi