• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍꺼풀한 곳 세수..

jihee 2005-02-14 (월) 05:21 19년전 1366
오또케 하지요

전 아직도 그 부분은 못건드리고

다른 부분 씻을 때 겁나 묻어감...ㅜ_ㅜ

어뜨케 씻나요

면봉으로 살살 닦나요?

그리고 절개하신 분들 모두들 연고 쓰시나요?

저는 그런 거 안주던데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,629,843
2,488,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
SinnY 글모음 2005-02-14 (월) 10:00 19년전 신고 주소
저도 연고 안썼어요.글구 수술라인 세수는..전 오늘로 한달짼데 아직도 폼클렌징 안하고 있어요 ㅋㅋ정말 다른 부분 씻을 때 물로 그냥ㅋㅋ손으로 건드리지도 않아요 그래도 깨끗한걸요..ㅋㅋ
@눈망울@ 글모음 2005-02-14 (월) 11:23 19년전 신고 주소
저두 절개인데 실 풀르고 담날부터 폼클렌징으로 세수했는데...아무렇지도않음^^ 살살해주세용
나두 글모음 2005-02-14 (월) 14:26 19년전 신고 주소
연고는 안썼구요.세수 걍 거품내서 살살~눈에 자극가지 않게요.
을지악보 글모음 2005-02-14 (월) 15:11 19년전 신고 주소
그냥 살살해주심 되요~ 실밥 풀고 그 담날부터 저는 눈에 물 묻쳤는걸요 ㅎㅎ
실시리 글모음 2005-02-14 (월) 17:08 19년전 신고 주소
저는 피부가 얇고 흉터가 생기면 그대로 남는 편이라 연고 주시더라구여 ㅜㅜ 열심히 바르고 있답니다 (전에 쌍꺼풀 잘못해서 흉터남아 재수술 한거임ㅠㅠ)
이뻐지자 글모음 2005-02-14 (월) 17:18 19년전 신고 주소
눈만 피해서.. 폼클렌징해주고요.. 물은.. 튀기는 방식으로.. 여러번 해주고 있어요.. 으.. 언제까지 이렇게 해야할지.. 어여.. 찜찔방가고 싶어용.. ㅡㅡ;;
쟁구리~ 글모음 2005-02-15 (화) 00:56 19년전 신고 주소
전 피딱지 생기면 흉진다구 딱지 안생기게 첫날부터 면봉에 물묻혀서 열씨미닦으라구 해서 물 첫날부터 댔는데.. 그래서그런지 흉이 안질꺼같네요~
완절인데두요~ 연고는 콘트라벡스튜벡스 ?? 이거 발르래서 엄청열씨미발랐는데..3개월지나면 아예흉 안질꺼 같대요..의사샘이여~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi