• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

장기용 코 한거에요?

코성형 2018-07-23 (월) 18:12 5년전 17812

코가 엄청 날렵해서
한건지 안한건지
궁금해요
실리콘 넣은 걸까요?

200자200자200자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,847,098
2,413,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
폭간교 글모음 2018-07-23 (월) 18:21 5년전 신고 주소
이정도면 99.95프로 아닌가요?
뿌까돌이 글모음 2018-07-23 (월) 18:50 5년전 신고 주소
당연히 했겠져.....??
퐁초 글모음 2018-07-23 (월) 19:31 5년전 신고 주소
뭔가 부자연스러워보이긴 하네요...
옆광대좀어떻게 글모음 2018-07-23 (월) 19:59 5년전 신고 주소
한것같네요 너무 굴곡이 없고 분필같아요
ㄹㄴㄴ 글모음 2018-07-23 (월) 20:25 5년전 신고 주소
한 것 같은 느낌이지 않나요...? 콧대가 빡ㅎㅎ
정보얻고샆ㅇ어요 글모음 2018-07-23 (월) 21:07 5년전 신고 주소
한것 같지 않아요??? 저도 볼때마다 느꼈어요
왔썹 글모음 2018-07-24 (화) 16:34 5년전 신고 주소
티비볼때 했겠다 싶었긴 했는데..
코코코코코코코눈 글모음 2018-07-26 (목) 04:11 5년전 신고 주소
어지간한 남자 연예인들 모델들은 코 하는거 같아요
말랑말랭 글모음 2018-07-26 (목) 21:23 5년전 신고 주소
억 좀 부자연스럽긴 하네요ㅜㅜㅜ
뚜이뚜이 글모음 2018-07-27 (금) 08:38 5년전 신고 주소
남자연예인들은 코가 중요해서 많이 넣고 빼기도 하는것 같아요!
이정이정 글모음 2018-07-29 (일) 00:48 5년전 신고 주소
한 거 같아보여요~ 어디서 한 건지 궁금합니다^^
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-02 (목) 09:58 5년전 신고 주소
완전 티나는데. 코 실리콘 아니면 진짜 신기할거같아요ㅠ
그란데말입니다 글모음 2018-08-14 (화) 03:10 5년전 신고 주소
저도 궁금하네옄 ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi