• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

ㄴ ㅐ일대학교오티ㅜㅜ

안녕ㅋㅋㅋ 2005-02-13 (일) 22:18 19년전 1152
정말.....
아침되면더붓는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
모자쓰고가야겟어요ㅜㅜ
선배들.친구들처음만나는자리라서.
되도록모자안쓰고갈려고그랫는데ㅜㅜ
잠안자면붓기가많이가라앉나요?ㅜㅜ
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ걱정이네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,486,368
175,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
흑설탕 글모음 2005-02-13 (일) 23:53 19년전 신고 주소
저는 화요일이 고등학교 졸업날인데 ㅠ
아직 붓기가 많이 남아있어서 어떻게 해야할지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예뻐지자 글모음 2005-02-14 (월) 00:23 19년전 신고 주소
힘내세요.ㅠ나는 쌍껴풀 내일하는데.ㅠ
그래서 대학교 오티 포기했어요.ㅠ
변신중..ing.ㅋ… 글모음 2005-02-14 (월) 00:47 19년전 신고 주소
저도 몇일후 오티ㅠ_ㅠ 저도 모자쓰고 갔다가 오후에 벗을까 생각중이에요ㅋㅋ
프리티 글모음 2005-02-14 (월) 16:31 19년전 신고 주소
안녕님 혹시 부산 사세욤? 저희학교 오티날짜랑 똑같아요ㅋㅋㅋ 전 안갔답니다..ㅡ,.ㅡ;;
안녕ㅋㅋㅋ 작성자 글모음 2005-02-14 (월) 16:50 19년전 신고 주소
전광주요.ㅋㅋㅋㅋ저다녀왔어요.ㅋㅋ저빼고도.ㅋ한얘들있더라구요.ㅋㅋㅋ그래서별로안쪽팔렷어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ모자쓰고갓어요.ㅋㅋㅋㅋ
몰라몰라 글모음 2005-02-14 (월) 19:26 19년전 신고 주소
저도 후배들 보고싶었지만.ㅠ_ㅠ 흑흑; ㅋㅋ 프리티님 혹시 부대?ㅋ
maki86 글모음 2005-02-14 (월) 21:41 19년전 신고 주소
저는16일날오티가는데요수술날짜가15일이라 포기했어요 오티안가면 친구 잘못사귄다고 하던데 걱정되네요ㅠ.ㅠ
와우♬ 글모음 2005-02-14 (월) 22:26 19년전 신고 주소
오티날짜가 되게빠르네요;;
칼날코 글모음 2005-02-14 (월) 22:26 19년전 신고 주소
그르게..대부분 오티중요한뎅..
프리티 글모음 2005-02-15 (화) 00:40 19년전 신고 주소
헉!!몰라몰라님!!저 부x여x에요!!!혹시 저희학교 선배님이세요..+0+??????
프리티 글모음 2005-02-15 (화) 01:46 19년전 신고 주소
아님 부대생??낼 친구들이랑 부대서 놀기로 했는데 비가 오네요..ㅠ_ㅠ
완전성형 글모음 2005-02-15 (화) 07:09 19년전 신고 주소
아..나도 학교 휴학계 내러 가야하는데..-_-수술하고 가도 상관엄겠죠..이미 제가 방학끝나면 하나씩 고쳐오는거에 익숙해져 있을껀데여..뭐..몰라몰라님 저랑 가튼핵겨?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi