• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

회원점수말인데요'-'/////////

멋쟁이아가씨 2005-01-02 (일) 00:12 19년전 1579

회원점수 많이 모으면 뭐가좋나요 ~
그냥 등급만 올라가나 ㅎㅎㅎ
그래도 점수모으는 재미가 쏠쏠하네요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,027,365
2,606,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
김유림 글모음 2005-01-02 (일) 01:38 19년전 신고 주소
글쎄요 ㅋㅋ뭔지모르는 경쟁심이 드네요 ㅋㅋ
sungyesa 글모음 2005-01-02 (일) 07:38 19년전 신고 주소
점수 올라가고 메달 올라가고...뭐 아직까진 특별한 거 없지만.. 기분이죠..^^
이뿌니∼ 글모음 2005-01-02 (일) 13:06 19년전 신고 주소
마자여..높으면 좋자나여;;ㅋㅋㅋ재미도있고~사람들이 더 열심히할라하구ㅋㅋ
멋쟁이아가씨 작성자 글모음 2005-01-02 (일) 17:16 19년전 신고 주소
그래요~ㅎ 점수모으는 재미에 오늘도 성예사에 온답니다 ㅎㅎ
이뻐지는거얏 글모음 2005-01-02 (일) 18:39 19년전 신고 주소
저두용 ! 히히 ㅋㅋ 활동하는것도 재미있는걸요?ㅎ
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-02 (일) 22:39 19년전 신고 주소
뭔가 목표가 생기고......... ㅋㅋㅋㅋ 재밌어용 :D
단츄♡ 글모음 2005-01-03 (월) 19:51 19년전 신고 주소
ㅎㅎ ^ ^;
멋쟁이아가씨 작성자 글모음 2005-01-04 (화) 00:00 19년전 신고 주소
ㅎㅎ 오늘도점수따는재미로 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi