• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다들 요즘 예능 뭘 보시나요?

궁금 2018-07-10 (화) 23:25 5년전 311
요즘 무한도전도 끝났고 볼 예능이 너무 없네요.. 예전 무한도전 다시 보기나 가끔 짠내투어? 라는 예능 보는데 요즘 예능은 뭐가 재밌는지 모르겠네요 다들 무슨 예능 보시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,799,376
2,294,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
꽃향수 글모음 2018-07-10 (화) 23:26 5년전 신고 주소
박나래박명수나오는외국여행가는거요
스마일 글모음 2018-07-10 (화) 23:37 5년전 신고 주소
그러게요 .. 무한도전 이후에 볼게 하나도 없네요;
그나마 요즘 보는게 골목대장이나 런닝맨??
호롤롤롤로 글모음 2018-07-10 (화) 23:43 5년전 신고 주소
신동엽이랑 혜리 나오는 그거 한번 봤는데 재밌더라구욥
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-10 (화) 23:49 5년전 신고 주소
전 라디오스타요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오하이오주 글모음 2018-07-10 (화) 23:54 5년전 신고 주소
요즘은 짠내투어가 젤 나아요
푼수12212 글모음 2018-07-11 (수) 00:31 5년전 신고 주소
방탈출 형식으로 새로하는거 재밌더라구요
페브리즈얌 글모음 2018-07-11 (수) 00:33 5년전 신고 주소
밥블레스유 ! 보면서 같이 배불러요 ㅎㅎ
노랑상어 글모음 2018-07-11 (수) 01:49 5년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠ저도 요즘 나혼자산다말고는 챙겨보는 예능이 없네요.  육아랑 먹방,여행 예능도 너무봐서 질려요ㅠ티비볼때 멀봐야할지 몰라서 계속 다른채널로 돌리게 되요~
아이린닮자 글모음 2018-07-11 (수) 08:34 5년전 신고 주소
동상이몽/나혼자산다/배틀트립/짠내투어/아는형님이요
요닉스 글모음 2018-07-11 (수) 15:39 5년전 신고 주소
저는 요즘 놀라운토요일이라는 프로그램 챙겨봅니다.
챙겨보는 프로그램 잘 없는데 이건 못보면 다시보기로라도 꼭 봐요 ㅋㅋ 정말 재미있어요

무도 끝나고 하는 뜻밖의Q 도 몇 번 보긴했는데, 같은 패턴이라 요즘은 좀 질림
jinjinn 글모음 2018-07-11 (수) 22:37 5년전 신고 주소
예능 재밌다는 편만 골라서 보는 케이스 입니다ㅎㅎ 히든싱어5 4회 케이윌편 추천하고 갑니당ㅋㅋ
Zossf 2018-07-12 (목) 08:00 5년전 신고 주소
요즘 전 나혼자산다에 빠져서 하루종일 봐용
후하후 글모음 2018-07-12 (목) 12:41 5년전 신고 주소
아는형님이 대세죠 ㅎㅎ
Mari마리 글모음 2018-07-15 (일) 16:30 5년전 신고 주소
나혼자산다봐요ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi