• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

장염걸렸을때

꽃향수 2018-07-10 (화) 23:25 5년전 342
진짜고통스러웠어요 새벽에어배가왜이러지
하고깨서는 물설사만 진짜7번하니까
도저히힘도없더라고요 짜장면먹고그렇게
되서 이제짜장면사진만봐도싫어요
걸렸을때 나이제건강식만먹을거야! 이래놓고
다나으니까 또막춰먹고잇숴여~ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
초코칩미니 글모음 2018-07-10 (화) 23:35 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ언제나 저도 음식 잘못먹으면 다신 안먹어!! 하다가도 시간 지나면 맛있다며 먹게 되는 것 같아요ㅋㅋ
근데 장염이라니ㅠㅠ 장염은 속 비워놓아야하니까 괜히 더 고통스럽고 화장실 왔다갔다하는것도 고통스럽고..ㅠㅠ
푼수12212 글모음 2018-07-11 (수) 00:31 5년전 신고 주소
그래도 좀 더 참고 죽드세요 ㅎㅎ
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-11 (수) 02:08 5년전 신고 주소
장염이나 뭐 체했다거나 감기 이 세가지가 진자 쉽게 들리지만 죽고싶을정도로 힘들더라구요 ㅈ ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
형쓰 글모음 2018-07-11 (수) 07:06 5년전 신고 주소
그래서 다이어트를 할수없다는~~~^^
그래두 맛있게 먹는건 괜찮대요ㅎㅎ
아이린닮자 글모음 2018-07-11 (수) 08:34 5년전 신고 주소
안아프니까 맛있는게 생각나긴하죠 ㅎ
히잉 2018-07-12 (목) 08:04 5년전 신고 주소
저도장염걸렸을때 잠도못자고 화장실만 들락날락ㅋㅋ끔찍했어요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi