• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

ㅋㄷ에서 트리플하이코

열매양 2018-07-10 (화) 19:04 5년전 462
트리플 하이코 샹각즁이에요
ㄱ남언니 어플보면 이벤트가로 하던데...
가격은 비싼곤 아닌가 싶기두 하구
더 잘하는데 있지암ㅎ을까 고민됩니다.
.간다면 내일 가려는데

혹시 여기서 하이코해보신분 계시나요?
다른 시술들도..
바비코아 미스코같이 실 넣는거 추천 부탁드려요
제가 코 끝이 뭉뚝해서 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

593,251
2,290,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
쿠앤크쿠림 글모음 2018-07-16 (월) 16:54 5년전 신고 주소
ㅋㄷ에서 트리플하이코 했었는데 콧대채우고 코끝은 실 들어가니까 자연스럽게 올라가는 효과도 보고 코 모양이 전체적으로 예뻐져서 좋았어요 ! 근데 이것도 시술이라 복코나 살성이 딱딱하면 효과 많이 못보는거 같아요...콧대는 유지도 꽤 되고 만족스러운데 코끝은 수술이 확실히 좋아요ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi