• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

압구정ㅋㅇ

김다지 2018-07-10 (화) 16:51 5년전 1045
흠.....눈 코 상담을 갔다가 상담이
마음에 들어서 예약금을 걸고 나왔는데
다른 병원갔다가 금액적인 부분 때문에 어쩔수 없이 취소하되었는데..
갑자기 태도도 돌변하시구..ㅜㅜ갈 때 인사도 안해주시고..(쭈글)
예약금 걸 때는 수술 전 언제든지 환불 가능하다고 하셨느데
막상 취소하니까 앞으로 할인 적인 부분 못 받는다 그러시고....
다른 병원도 이러나요..??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
망덩이 글모음 2018-07-10 (화) 17:18 5년전 신고 주소
환자는 다 돈이라 그래요 ;;
소백 글모음 2018-07-10 (화) 17:55 5년전 신고 주소
ㅋ원인가요 ㅋ웰인가요? 완전 별로네요 아휴...
Tsts 글모음 2018-07-10 (화) 20:15 5년전 신고 주소
원래 그런 병원인거예요 에휴 환자가 돈으로 보이니까...
나비잠꾸러기 글모음 2018-07-10 (화) 21:12 5년전 신고 주소
헐... 아무리 그래도 그렇지 어떻게 태도가 그렇게 싹 바뀐대요??
애슐리비 글모음 2018-07-10 (화) 22:43 5년전 신고 주소
전딴병원인데 코 물어보러가니까 갑자기 겁나쌀쌀맞게대함
꽃향수 글모음 2018-07-10 (화) 23:35 5년전 신고 주소
뻘쭘하셧겠다.저같이소심한사람은상처받을듯
JM13 글모음 2018-09-29 (토) 23:22 5년전 신고 주소
ㅋㅇ가 혹시 3번출구 앞에 ㅔㅣ인가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi