• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

양악 윤곽 동시 수술..

댕댕이 2018-07-10 (화) 12:40 5년전 282
교정으로도 해결이 안되는 교합 장애와

얼굴형때문에

양악하기 싫어도 어쩔수 없이  해야 하는데
얼굴형도 광대가 좀 나온게 아니라
같이 하려고  검색하던중
양악광대 동시 진행 가능하냐는 글이 있더라고요

거기 답변에 ㅇㅇㄷ대표원장이 광대 양악 동시 진행안된다는 답변있던데

병원에선 된다네요^^..

댓글에도 ㅇㅇㄷ에서 양악광대 했다는 분 댓 있고

이건뭐죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

570,138
2,579,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-10 (화) 13:01 5년전 신고 주소
양악이랑 안면윤곽 동시작업한 분 저도 봤어요 그냥 열어서 수술하는김에 살짝 쳐내면 된다고 들었는뎅.. 확실힌 ㅗㅁ르겟어요

댕댕이 작성자 2018-07-10 (화) 23:41 5년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠]
네  몇군데  상담도  받아보니  동시에  된다는곳도 있고 위험하니 차례대로  하라는곳도  있더라구요..맞아요  이왕  연김에ㅋ.ㅋ 광대도 치자는  곳도  있었어요.
고형다 글모음 2018-07-10 (화) 14:36 5년전 신고 주소
힘들지않을까요.. 무엇보다 통증이 ㅜㅜ

댕댕이 작성자 2018-07-10 (화) 23:42 5년전 신고 주소
[@고형다]
힘들것  같아요  특히  양악은  피하고  싶은데  잘안맞아서 씹는게 힘드니..이것도 고통스러워요ㅠㅡ
끼룩끼룩 2018-07-10 (화) 16:47 5년전 신고 주소
근데 ㅇㅇㄷ 대표원장님 수술 하시나요? 수술 안한다는 말을 들은거 같아서요..

댕댕이 작성자 2018-07-10 (화) 23:44 5년전 신고 주소
[@]
잘모르겠어요..안한다는  말도  있긴  하던데 병원에  문의하니  특진비붙는다더군요..특진비더내고  다른분이  하진  않겠죠ㅋ.

왔썹 글모음 2018-07-12 (목) 16:56 5년전 신고 주소
헐 특진비 붙는다구요?ㅠㅠㅠ 얼마정도인지는 모르시나요?

댕댕이 작성자 2018-07-12 (목) 21:55 5년전 신고 주소
[@왔썹]
네  대표원장님이 해주시면  특진비붙는다던데요
가서  상담받아야 비용  알수있다고  했어요
친구도  거기서  상담받았었는데 대표원장님은 너무비싸다고
다른원장님 추천해줬다고  했대요ㅜㅜ
애슐리비 글모음 2018-07-10 (화) 22:53 5년전 신고 주소
원장님은안된다하는데 병원의답변은 ㅇㅋ?라고요?
뭐지..ㅇㅇㄷ는워낙잘하니깐

댕댕이 작성자 2018-07-10 (화) 23:47 5년전 신고 주소
[@애슐리비]
ㅇㅇㄷ는  원래  거른곳이었는데 브로커든  뭐든 후기보니까  ㅇㅇㄷ가 그래도,이쁘게  잘하는거  같긴해요 
네 ㅋ.ㅋ.ㄲ  검색중  원장님 답변에  동시불가능하댔는데 
그댓글에 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 어떤분이 본인은  아이디에서  동시에  했다네요 

병원에서  ㅇㅋ. 
대표원장님만  불가능하단건가ㅋㅋㅋ괜히찝찝해요  별거아닐수있는데  말다르면ㅜㅠ
꽃향수 글모음 2018-07-10 (화) 23:44 5년전 신고 주소
같이하면 너무힘들거같음

댕댕이 작성자 2018-07-10 (화) 23:48 5년전 신고 주소
[@꽃향수]
ㅁ맞아요 힘들긴 엄청힘들거같아요  거의  전체를  박리하는거니
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi