• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

고도비만이라 다이어트 하는 사람들 앞에서 자기 살쪘다고 고민하는 45키로

찌니2 2018-07-10 (화) 12:36 5년전 268
진짜 좀 이해안돼요
당연히 각자 바라는 자신의 이상이 있는건 맞지만요
무슨 편의점알바 앞에서 이재용 돈없어서 힘들다고 하는 것 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민이 있더라도 상대 가려가면서 해야하지 않나 싶더라고요
그런 자리에서 자기 몸무게 언급할 필요가 있나?...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,288,476
2,553,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
fkfkfk09 글모음 2018-07-10 (화) 12:58 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 배려가 부족한사람들이네요
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 글모음 2018-07-10 (화) 13:01 5년전 신고 주소
그냥 ㅋㅋㅋ 지자랑 하고 싶어서 돌려 까는듯
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-10 (화) 13:02 5년전 신고 주소
키 130이면 인정 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ
알아서 글모음 2018-07-10 (화) 15:16 5년전 신고 주소
진짜 좀 그렇네요;;; 상대에 대한 배려나 존중이 부족한 분 같네요.
초코칩미니 글모음 2018-07-10 (화) 15:21 5년전 신고 주소
그건 배려가 없는 것 같네요.. ㅠㅠ 상상만으로도 속상하네요
Tsts 글모음 2018-07-10 (화) 15:46 5년전 신고 주소
예의도 없고 배려도 없네요 에휴
시리 글모음 2018-07-10 (화) 16:01 5년전 신고 주소
넌 날씬하잖아 말랐잖아! 이런 소리가 듣고싶은가봐요...;
ssong2 글모음 2018-07-10 (화) 18:20 5년전 신고 주소
살찐게 45............
헤더 2018-07-10 (화) 21:22 5년전 신고 주소
일부로 엿 맥이는거도 아니고.. 제 주변에도 그런 사람있어요
애슐리비 글모음 2018-07-10 (화) 22:53 5년전 신고 주소
확밀치고싶음 살겁나찌길
꽃향수 글모음 2018-07-10 (화) 23:44 5년전 신고 주소
답정너들 진짜칭찬받고싶어서 저럼
꼭있음 2018-07-12 (목) 22:06 5년전 신고 주소
진짜 배려가  없는거에요ㅋ 꼭있어요  상대에  따라 말을  가릴수도 있어야  하는데 ㅡㅡ
소미555 글모음 2018-07-21 (토) 02:44 5년전 신고 주소
45키로 부럽네요ㅠㅠㅠ
말랑말랭 글모음 2018-07-26 (목) 15:01 5년전 신고 주소
맞아요 그냥 자기 말랐다는 소리 듣고 싶어서 일부러 그러는 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi