• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 부목풀렀는데 제대로휘었어요...

변태꿍 2018-07-10 (화) 11:18 5년전 757

하아....방금 부목풀고 회사왔는데...

코가좀 이상한겁니다 정면서보니까

붓기때뮨에 그럴수잇긴한데

완전휘었어요.......

> 이렇게휜거같은데...

어떻게보이시나요..
붓기일까요...휜걸까요....ㅠㅠ

미치겟네요...기대하며 부목풀었는데 이러니...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,585,658
986,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
룰루랄라 2018-07-10 (화) 11:50 5년전 신고 주소
수술 전 사진 올리신거 아니에요?? 사진 잘못올리신거같은뎅 ㅠㅠ

변태꿍 작성자 글모음 2018-07-10 (화) 11:56 5년전 신고 주소
[@] 아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ방금찍은거에요

룰루랄라 2018-07-10 (화) 11:58 5년전 신고 주소
[@변태꿍] 아 붓기가 있으셔서 그런지 전이랑 별로 차이가 없어보이긴....해요 ㅠㅠㅠ근데 휜건 모르겠어요
2018-07-10 (화) 12:14 5년전 신고 주소
그렇네요 보니깐. 휘었네요
아이린닮자 글모음 2018-07-10 (화) 12:22 5년전 신고 주소
저도 휜거는 잘모르겠네요 수술 한것도 잘모르겠어요
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-10 (화) 13:03 5년전 신고 주소
음..코끝은 안하신건가요?
kobe**** 글모음 2018-07-10 (화) 14:33 5년전 신고 주소
너무 성급히 판단 안하셔도 될거 같아요!
뉸뉴냔냐룽 글모음 2018-07-10 (화) 15:35 5년전 신고 주소
붓기빠질때까지 더 기다려보세요!ㅠㅠ
2018-07-10 (화) 15:47 5년전 신고 주소
붓기 때문일 수도 있는데 혹시 하기 전 코가 약간 휘어있지는 않았나요?? 정말 미세하게 휘어있던 분들이 수술 후 더 휘어보인다는 말 많이해요.
폭풍다이어트 글모음 2018-07-10 (화) 15:50 5년전 신고 주소
일단 붓기가 어느 정도 빠질때까지 기다려보시는게 좋을것 같아요ㅠㅠ
료니찡 글모음 2018-07-10 (화) 16:26 5년전 신고 주소
흠 붓기 좀 더 빠지고 봐야 할 것 같아요..혹시 CT 수술 후 에 다시 찍으셨나요??
일타에일리 글모음 2018-07-10 (화) 18:58 5년전 신고 주소
전 별로 휘어보이지 않는데요?? 사진이 조명도 그렇고 분간하기가 힘드네요
2018-07-10 (화) 19:01 5년전 신고 주소
코 한거맞아요?? 왜 안한거처럼 보이지....
애슐리비 글모음 2018-07-10 (화) 22:55 5년전 신고 주소
휜거는모르겠고 연골묶기안하셧죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi