• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

*브로커의심* 세인 까고 101찬양하는 브로커인지?

오하라 2018-07-10 (화) 10:51 5년전 2108
어제 어떤 분이 세인 거르라고 햇는데
그분 알고보니 다른 카페에서도 세인
거르라고 햇더라구여.

근데 그분이 저에게 준 쪽지는
일년 동안 코를 세 번 열었는데
자기가 원하는 반버선 모양이 아니라 게속 직선코였다,
콧대가 휘엇다 라고 주장하였구요.

그런데 다른 카페에서는
일년 동안 코를 세 번 열었는데
구축이 와서 말도 못하는 고통을 겪었고
지금은 101에서 백쌤한테 수술받고 이쁜 삶을 산답니당.

근데 저에게 쪽지를 준 그 아이디는 계급이 다이아몬드로 누가 봐도 성예사 활동을 많이 한 분인데,, 작성한 게시글과 댓들 모두 0이고, 제가 세인에 대해서 어떠냐고 물은 글에 대해서만 딱 답변을 달았더라구요?

물론 저는 세인 브로커 아니구 지인 추천으로 간 병원인데 후기가 너무 없어 정보를 달라고 적었습니다.

일년동안 코를 세번 열었다는 전제가 동일하다고 볼 때..
같은 코를 왜 다르게 말했는지 너무 의심되고
더 중요한 건 101 백이랑 세인 황이랑 같은 코 학회 소속 회원이고 둘다 경력도 오래되고 약간 알게 모르게 경쟁하는 그런 사이라고 하더라구여.

진짜 101에서 심은 브로커일까여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

304,643
2,969,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-10 (화) 13:03 5년전 신고 주소
모르겟어요 ㅠㅠ 근데 저도 일영일 잘한다고 소리엄청들어서

오하라 작성자 2018-07-10 (화) 13:10 5년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 101잘한다는 이야기야 성형 좀 아는 분들은
당근 다 알죠.. 근데 세인 까는 글을 쓰면서 자기 코에 대해서 다 다르게 말을 하고 101에서 성공햇다고 하면 누가 이걸 신뢰할지가 의문..
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 글모음 2018-07-10 (화) 13:04 5년전 신고 주소
아니.. 자기가쓴글 히스토리 지우는 인간들은 걸러들어야함 ㅡ 진짜 이해안됨 짜증...
지금 눈성형 후기 넘버 1위인가? 2위인가? 댓글 200개 넘개 달리는데
그분도 글쓴거 히스토리 하나도 없음 ㅡ;;; 얼척없음

오하라 작성자 2018-07-10 (화) 13:11 5년전 신고 주소
[@뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔] 신기해요 진짜로.. 등급은 올려놓고 그 많은 글을 굳이 다 지우는 이유가 뭘까요..
Weesibrp 글모음 2019-01-07 (월) 16:35 5년전 신고 주소
ㅅㅇ 망한사람 댓글 삭제당했어요

들창코구축코 글모음 2019-02-12 (화) 00:52 5년전 신고 주소
[@Weesibrp] 혹시 어떤건지 알수있을까요? ㅠㅠ

코끝들림 글모음 2019-05-19 (일) 21:47 5년전 신고 주소
[@Weesibrp] 저도 세인 생각 중인데 어떤 글이었나요ㅜ

gusw**** 글모음 2019-06-21 (금) 15:08 4년전 신고 주소
[@Weesibrp] 저두 궁금해요,,,
얼렁뚱 글모음 2019-06-10 (월) 18:32 4년전 신고 주소
저 유명한일땡일에서 했어요 10년전에..600주고..실리콘 빼고..10년동안 사람들이 다 저보고 코 왜 망가졌냐고
은알 글모음 2019-06-17 (월) 14:56 4년전 신고 주소
음 올리신지 시간이 좀 지났지만 저 코만 5번했어요...6번인가 무튼...마지막수술이 101이였구여. 제가 오늘 가입해서 이런덧글 남기면 브로커 의심을 받을수는 있지만 가슴아픈 사람들에서 밍기적냐옹이라는 닉네임으로 꽤 오래활동한 사람입니당...ㅠㅠ 음 정확한 상황은 모르게ㅆ지만 저 101에서 수술받고 진짜 완전 새로운 삶 살고 있거든요...저도 덧글 귀찮아서 안다는데 진짜 찬양하면서 다녔었어요ㅋㅋㅋ 참고로 저 눈은 101에서 개조져놨구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 그 병원에서 온갖수술 다 해본 환자로써 느낀건 브로커 절대 안심을 병원인거 같아요...진짜 동네병원 느낌이고 실장들도 영업사원 느낌 전혀없고 원장들이랑 간호사들이랑 실장들이랑 되게 친구처럼? 지내길래 치료받을때 되게 신기했었거든요ㅋㅋㅋ 그냥 제 개인적인 의견이에요ㅎㅎ

왤캐이뻐졌누 글모음 2019-09-02 (월) 13:41 4년전 신고 주소
[@은알]  코는 추천 눈은 비추란 말씀이실까요?ㅠㅠ
날지켜주심 글모음 2019-06-21 (금) 01:44 4년전 신고 주소
101은 브로코심고 그런거는 안할듯하긴한데..어떻겡알까요우리가..ㅜㅜ
연골제거 글모음 2020-11-15 (일) 20:04 3년전 신고 주소
모든말도 최대한 거르고 걸려야할거같아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi